Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Натуральный природный камень плитняк с карьера от производителя



Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске Натуральный природный камень плитняк  с карьера от производителя в Омске 

“Русский Камень” горнодобывающая, производственная и торговая компания, существующая на рынке с 2009 года. Мы реализуем натуральный камень партиями любого объема, упакованный и без упаковки, в зависимости от предпочтений клиента. В нашей компании Вы можете приобрести необработанный плитняк и обработанные изделия из природного камня на поддонах, навалом, в коробках, мешках разного размера.
Благодаря наличию лицензий на разработку месторождений и собственным карьерам компания “Русский Камень” является надежным и предсказуемым поставщиком натурального природного камня: брусянский гранит, режевской гранит, изделия из мансуровского и ташмуруновского гранита, златолит, серицит, песчаник, лемезит, малахитовый сланец, галька, галечник, ландшафтный камень змеевик и яшма. Наша компания поставляет камень на территории всей России в такие города как Архангельск, Астрахань, Балашиха, Барнаул, Белгород, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волжский, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Подольск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саранск, Севастополь , Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Таганрог, Тагил, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Чита, Челябинск, Череповец, Якутск, Ярославль и другие, страны СНГ и ближнего зарубежья. Наша команда в короткие сроки может удовлетворить потребности даже самых привередливых заказчиков в любом объеме представленной в ассортименте продукции.
Собственное производство по обработке и напиловке камня позволяет компании изготавливать брусчатку, плитку, бордюры, полосы, каменную крошку различных размеров и способов обработки. Вся изготовленная и исходная продукция компании подходит для применения в ландшафтном дизайне и архитектуре, для строительства подпорных стен и заборов, для мощения дорожек и парковок, для облицовки фасадов и стен. В ассортименте представлена продукция стандартных размеров, так же мы можем обработать камень по индивидуальному заказу с учетом требований и пожеланий клиента.
Обратившись в нашу компанию, Вы получаете уникальную возможность реализовать запланированный проект или этап строительства. Вся продукция удовлетворяет высоким требованиям и соответствует стандартам качества, предъявляемым строительным и отделочным материалам. Цена указана оптовая за кв.м в карьере, не включает в себя стоимость доставки.
Можем так же организовать доставку выбранной Вами продукции на указанный адрес.
Будем рады сотрудничеству.
Компания “Русский Камень”…


240 руб.
Частное лицо Kamen6319
г. Омск (возможна отправка)
89221817900


 

240 руб.
6348 просмотров, 18 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

6348 просмотров, 18 сегодня
2 добавили в закладки