Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Ника ищет дом



Москва, МО
Подольск, Климовск
Большая беда маленькой Ники
Кошки-мамы Ники однажды просто не оказалось рядом. Ника проснулась, высунулась из сарайчика, где хранился всякий инвентарь с автомойки, выбежала на мороз, хотя и сарайчик-то не отапливался, и было бы совсем зябко, если бы мама-кошка не согревала кроху своим теплом. Где ты, мама?!
Ника сидела, не зная, куда бежать, дрожа от холода и страха. Один из водителей заметил на белом снегу темный комочек. На теплой ладони комочек зашевелился.
У водителя дома с Никой играл его сынишка. Нике жилось сытно и весело, но недолго. Как-то мальчишка закапризничал: «Кошка надоела, хочу собаку!»
Дядя с женой посадили Нику в машину и выпустили на соседней улице: «Не пропадет, подросла вон, да и помойка близко, прокормится» - пробормотала при этом тетя...
Так и попала Ника в наш двор. Неравнодушные жители сначала подкармливали, но, когда собрали деньги, Нику отвезли на временную передержку, обработали, стерилизовали, Ника будет привита и получит паспорт. Для малышки забрезжил лучик надежды на новую счастливую жизнь! Даже взгляд ее посветлел. Нике очень-очень нужен свой дом! Пожалуйста, не проходите мимо, обратите внимание на эту кошечку. Красивых кошек много, но Ника особенная. Не смотрите только на окрас. Она смышленая и ласковая. Аккуратистка, лоточек на пять! Подарите ей вашу теплоту и заботу, и, поверьте, она сумеет оценить доброту и ответит взаимностью. Ника очень надеется, что найдутся ее добрые ручки, возьмут к себе отзывчивые мамы-папы и полюбят. Поможем с доставкой.


г. Подольск (возможна отправка)
+7 926 638 98 75


Объявления похожие на ника ищет дом:
 

929 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

929 просмотров, 0 сегодня