Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи



Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону Новогодний автотур из ростова-н/д в сочи в Ростове-на-Дону 

Маршрут тура: Сочи - Хоста - горнолыжный курорт Красная Поляна - Адлер - Лазаревский район
30.12.2019 г. В 22-30 отправление автобуса из Ростова-н/Д.
31.12.2019 г. Сочи самый протяжённый город России (145 км прибрежной полосы). Справа от дороги - прекрасная картина - море… А гид тем временем откроет некоторые секреты города-курорта. Прибытие утром в пос. Хоста - центр русских субтропиков. Размещение в пансионате «Аквамарин», расположенном в центре Хосты, в 70 м от берега моря. Вы будете проживать в обновлённых номерах. Обед в пансионате.
В 14-00 отправляемся на дегустацию «Дары Красной Поляны» - виноградные вина, ликёры, настойки, бальзамы, изготовленные на горных травах, фруктах, ягодах и мёде Красной Поляны (10000 бут./год; 115 медалей ). Туристы в возрасте до 18 лет в дегустации не участвуют. Автобусно-пешеходная экскурсия по центру Сочи: Курортный проспект, площадь Искусств, храм Михаила Архангела, арт-площадка «Форт», акватория Морского порта. Возвращение в пансионат. Ужин.
Встреча Нового года в городском ресторане (за доп. плату) ИЛИ трансфер в Розу Хутор для встречи Нового года на площади у Ратуши (трансфер за доп. плату; информация о программе уточняется; возвращение в пансионат самостоятельно).
01.01.2020 г. Поздний завтрак. Свободное время: самостоятельно можно посетить парк «Ривьера», Дендрарий, Музей олимпийской славы, аквариум, Океанариум, прогуляться по набережной Сочи или Адлера.
С 16-00 экскурсия по Олимпийскому парку: история создания парка и некоторые эпизоды олимпийской истории, проезд в гольф-карах к Медал Плаза (по желанию - пешеходная прогулка по территории парка), знакомство с внешним видом олимпийских и других объектов - обновлённый к Чемпионату мира по футболу Фишт, а также Айсберг, Шайба, Большой, Ледяной куб, Адлер-арена, трасса Формулы 1. Яркое завершение дня – вечернее шоу «Поющие фонтаны» на главной площади Олимпийского парка. Каждый день с момента проведения Зимних игр 2014 года Жар-Птица озаряет Олимпийский парк своим светом. Часовое представление под шедевры русских классиков и современные хиты! И вот мы полны восторга и готовы петь и прыгать вслед за детьми, собравшимися у поющего фонтана! Начало шоу в 18-00. Ужин в пансионате.
02.01.2020 г. Завтрак. В 09-00 отправляемся на экскурсию «Горнолыжный курорт Красная Поляна». По пути следования вы полюбуетесь живописной дорогой; со смотровых площадок откроется обзор на окрестные горы. По прибытии на курорт Красная Поляна вас ждёт Горная карусель - подъём с пересадками по 8 канатным дорогам (4 открытые и 4 закрытые) на высоту 2200 м, с которой открывается панорама горного курорта. ИЛИ экскурсия по курорту Роза Хутор «Взгляд изнутри»: перемещаясь на различных подъемниках, вы познакомитесь с типами канатных дорог, сетью горнолыжных трасс, системой искусственного оснежения; гид расскажет о работе противолавинной службы, службы трасс и службы снегоуплотнительных машин.
Свободное время на фотосессию и обед (за доп. плату). По олимпийской трассе возвращаемся в Хосту. Ужин.
03.01.2020 г. Завтрак. Не забудьте пробежаться по магазинчикам, купить сувениры себе и всем друзьям. Кстати, неподалёку от пансионата есть павильон, в котором продают специи на любой вкус. Освобождение номеров. С 10-30 автобусная экскурсия, в ходе которой вы посетите парк «Южные культуры» и памятник природы Дагомысские корыта. Парк «Южные культуры» - оазис на улице Цветочной; здесь в любой период года можно наблюдать за цветением тех или иных растений. Дагомысские корыта - уникальный по своей красоте уголок: в окружении замшелых скал, зарослей самшита, дуба, бука, каштанов бежит река, перегороженная громадными скальными пластами, размытыми водой, что привело к образованию гребней и впадин, напоминающих корыта*. Их ещё называют «озёра любви». Вас ждёт потрясающая фотосессия! Остановка в пос. Лазаревское для обеда (за доп. плату). Отъезд ориентировочно в 17-00. Прибытие в Ростов 04.01.2020 г. ориентировочно в 03-00.


9 740 руб.
г. Ростов-на-Дону
344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, д. 29. Тел. (863)-282-63-67, 262-04-42.


 

9 740 руб.
3409 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3409 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки