Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа!



Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке Облицовочная и напольная плитка, ступени. клинкер. распродажа! во Владивостоке 

----Напольная клинкерная плитка и ступени для лестниц – это непревзойденный материал для отделки и придания Вашему дому индивидуальности.
----Фасадная клинкерная плитка это великолепный отделочный материал для облицовки наружных и внутренних помещений.
---Может использоваться в качестве облицовочного слоя для термопанелей, в результате придавая фасаду вид ровной кирпичной кладки.
---Технология производства клинкерной плитки и ступеней позволяет создавать особо прочное покрытие с оригинальным дизайном.
---Технология изготовления клинкера позволяет производить особо прочный материал, не поглощающий влагу, стойкий к внешним воздействиям. Благодаря низкому влагопоглощению клинкерная плитка и ступени не разрушаются при резком перепаде температур, что характерно для российского климата.
---Клинкерная плитка особенно устойчива к истиранию, что очень важно при отделки лестниц. Ведь они принимают на себе большую пешеходную нагрузку.
---Помимо широко известного немецкого качества клинкерная плитка имеет еще одно ценное достоинство – абсолютно экологичный продукт и соответствует всем европейским стандартам, это обусловлено тем, что при её изготовлении используются только натуральные материалы. Это значит, что клинкерная плитка на Дальнем Востоке идеально подойдет не только для внешних работ, но и для внутренней отделки.
---Традиционно клинкерная плитка и ступени используются для внешней отделки и ландшафтного дизайна, но в последнее время этот материал используется и для интерьерной отделки.
---Если Ваша задача сделать дизайн Вашего дома ярким, практичным и долговечным – то клинкерные ступени и плитка – это тот материал, с помощью которого Вы этого добьетесь!

Индивидуальный поход к каждому клиенту!
Качественная презентация!
Oтличные цены на рынке!
Отлажена отправка в регионы.
****************************************************************
Стоимость:
рядовой ступени от 858 руб за штуку;
плитки напольной от 2566 руб за м2;
плитки облицовочной от 1900 руб за м2;


857 руб.
Предприниматель или представитель компании Camelotdv
г. Владивосток (возможна отправка)
+7 902 483 -30-35


 

857 руб.
4879 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4879 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки