Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира



Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, пищевого и кормового жира в Новосибирске 

Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, линия рафинации и экстракции растительного масла. Также производим линию оборудования переработки боенских отходов, рыбных отходов, биологичесикх отходов для производства рыбной муки, мясокостной муки, кровяной муки и т.д. М Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Мы также производим оборудование кровяной муки и перьевой муки, оборудование пищевого и технического жира. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
Производится в компании оборудование по переработке навозе КРС, МРС, птичьего помета, пищевых отходов, опилки для производства органического удобрения. Линия гранулирования.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных емкостей всех категорий для химических заводов.
В связи с многолетным опытом в области сельского хозяйства, компания имеет хорошие партнерские отношения с многими крупными производителями оборудования для сельского хозяйства, как силосов для хранения зерновых, кормового оборудования и так далее.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.


Предприниматель или представитель компании  Jibing
г. Новосибирск (возможна отправка)
whatsapp:+8615810058511


Объявления похожие на оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла,...:
 

5323 просмотра, 1 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

5323 просмотра, 1 сегодня
2 добавили в закладки