Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров



Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве Оборудование для утилизации отработанного масла и жиров в Москве 

Оборудование для утилизации отрабтанных масел и жиров, оборудование для рафинации технического жира и масла, пищевого жира, животного жира и любых других видов жира и масла, оборудование производства, рафинации и экстрации растительного масла впрямую поставляются от китайского завода-изготовителя ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсян.
Компания также производим оборудование в следующих областях
1.Оборудование для переработки отходов убоя птиц, КРС, МРС, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
2.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органическое удобрение.
3.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей, в том числе резрвуары, теплообменики, башни, колонны, испарители, перенагреватели, отпарная колонна, реакторы, бойлеры, дистиллеры, сероочистители, гидролизеры, и т.д.
4.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
5.Оборудование экстракции отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
6.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из жирных отходов и использованного растительного масла.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое .
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.


Предприниматель или представитель компании  Jibing
г. Москва
WhatsApp: +8615810058511