Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров



Обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров в Ростове-на-Дону Обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров в Ростове-на-Дону Обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров в Ростове-на-Дону Обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров в Ростове-на-Дону 

Вниманию мастеров маникюра, педикюра, косметологов, парикмахеров и грумеров !
Заточка маникюрных, педикюрных, парикмахерских, косметологических, грумерских, портновских инструментов. Обучение заточке инструментов.

Большой опыт работы. Работаю заточником 19 лет, обучаю заточке инструментов 19 лет.
Обучение индивидуальное, занятия с одним учеником. Качество обучения гарантирую.

Быстро научу точить маникюрные, педикюрные, косметологические, парикмахерские и грумерские инструменты: маникюрные и педикюрные кусачки, маникюрные и педикюрные ножницы, твизеры, пушеры, пинцеты для коррекции бровей и наращивания ресниц, ножницы парикмахерские прямые и филировочные, ножницы грумерские; ножи от парикмахерских и грумерских машинок.
Вы можете сами научиться точить инструменты или выучить отца, брата, мужа, сына и у вас никогда не будет проблем с заточкой инструментов.

Желающим научиться точить инструменты даю бесплатно Ознакомительный урок. Урок проводится в прямом эфире по ВатсАпп, Вайбер или Телеграм в удобное для вас время, в промежутке между 10.00 и 21.00 по московскому времени. Буду точить указанные выше инструменты на камеру телефона. Вы будите смотреть, видеть как я их точу, какими инструментами точу. По ходу заточки инструментов отвечу на интересующие вас вопросы.

Обучаю заточке инструментов на обычных недорогих электрических точилах которые можно купить в любом магазине электроинструментов. Установленные на них абразивные круги необходимо заменить на круги строго определенных марок. Адреса и телефоны продавцов таких кругов даю ученику.
Это Проверенный Временем простой и надежный способ заточки инструментов, используемый профессионалами мастерами-заточниками десятки лет.
Инструменты, наточенные на обычных недорогих электрических точилах, не будут уступать по качеству заточки инструментам, наточенным на дорогих заточных станках.
При этом если в дорогом заточном станке сломается какая нибудь копеечная деталь то станок этот будет стоять без дела. У обычного недорогого электрического точила такой проблемы нет, в нем практически нечему ломаться.
По окончании обучения даю ученику учебный видеофильм, где я сам подробно, пошагово показываю как точатся указанные выше инструменты.
Продолжительность обучения от трех до десяти дней. Обычно трех или четырех дней хватает так как после трех или четырех дней обучения все повторяется, то есть идет тренировка заточки указанных инструментов. Тренироваться Вы можете у себя дома, тем более у Вас будет видеофильм. Кроме того можно в любое время позвонить мне и получить видеоконсультацию по ВатсАпп, Вайбер или Телеграм.
Если учеников двое то плата за обучение значительно меньше. Возможно кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых ( в том числе проживающий в другом городе, не в вашем городе) также хочет научиться точить инструменты. Можете созвониться между собой и в условленный день приехать ко мне для обучения.
Приехать ко мне для обучения можно автобусом из городов Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Пятигорск, Махачкала, Владикавказ, Грозный, Назрань, Майкоп, Нальчик и др.

Наточу быстро и качественно кусачки маникюрные и педикюрные, ножницы маникюрные и педикюрные, твизеры, пушеры, ножи от парикмахерских машинок, ножницы парикмахерские прямые и филировочные, пинцеты для коррекции бровей и наращивания ресниц, ножи от машинок для стрижки животных (собак, кошек, кроликов), ножницы для стрижки животных, ножницы портновские.
Инструменты могут быть в любом состоянии, в том числе с погнутыми, отломленными кончиками полотен или другими деффектами. Повреждения устраняются, инструменты приводятся в рабочее состояние.
Пересылка инструментов на заточку Почтой России или транспортной компанией (сдэк, энергия). На сайтах Почты России и указанных транспортных компаний можно отслеживать движение посылки по ее номеру.
Работа на доверии: оплата за работу после получения клиентом наточенных инструментов и проверки их в работе.

Тел. 8 905 409 59 42, г. Элиста


55 руб.
Частное лицо  To4ilshik
г. Ростов-на-Дону
8-905-409-59-42


Объявления похожие на обучение заточке инструментов мастеров маникюра, парикмахеров:
 

55 руб.
7462 просмотра, 4 сегодня
1 добавили в закладки
22 Сентября 2023


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

7462 просмотра, 4 сегодня
1 добавили в закладки
22 Сентября 2023