Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Оцифровка и проявка слайдов, и видеокассет, кино 8мм,16мм



В нашей студии проводится оцифровка фотоальбомов, черно-белых и цветных любительских негативов 35 мм, диапозитивов и диафильмов, старых слайдов и фотоплёнки 35 мм рамках и в рулоне, старых довоенных фотографий, наклеенных в альбом, фотокарточек на картоне и киноленты (ретро кинохроники, кинопленки ) 8 и 8 S-Супер, 16, 35, 75 мм. Покадровая оцифровка старых киноплёнок (в том числе кинофильмов с поврежденной перфорацией) с влажной очисткой от пыли и компьютерной пост-обработкой осуществляется на профессиональном кинооборудовании американского производства "Lasergraphics scan station" с реставрацией и восстановлением.
Обеспечивается высокое качество сканируемого кинофильма или снимка! Создадим для Вас памятное музыкальное слайд шоу из фотографий и слайдов к торжеству или свадебной годовщине, юбилею?
Нами так же осуществляется проявка старой советской и импортной фотопленки 35 мм слайдов, диапозитивов, диафильмов и старинной любительской кинопленки 8 мм и 16 мм с истекшим сроком годности. Принимаем пленки 30, 40 и даже 50-летней давности. Так же производится обработка и реставрация проявленного изображения и запись его на современный цифровой носитель т.е., оцифровка и перевод на диск CD, DVD, "ФЛЕШКУ" или внешний жесткий диск. Осуществляем перезапись с кассеты на диск в Москве, с видеокассеты VHS, VHS-C, VHS-Compact, S-VHS, Video 8, HI-8, Digital-8, Mini-DV, BETACAM, BETACAM SP, U-matic, Betamax , DAT, DVC на компакт диск или HDD или жесткий диск, “флэшку”. Реставрация и коррекция не качественного изображения (шума, белых полос), улучшение домашнего видео на размагниченных и поврежденных временем или не правильным хранением видеокассетах. Перевод (перезапись) с кассеты на кассету, копирование. Устранение "белого шума" и телевизионных помех, полос и других искажений на любительской и профессиональной видеозаписи. Перезапись кодированных видеозаписей с любой системой цветности в форматах NTSC 3.58 и 4.43, SECAM, MESECAM. Конвертация видеоформатов NTSC-PAL-SECAM.
Сможем оцифровать, отремонтировать, починить и переписать запись со старых, сломанных бобин, катушек, магнитных лент со скоростью 4, 9, 19, 38 и виниловых и гибких пластинок, "звуковое письмо" со скоростью ( 78, 45, 33 оборотов в минуту), с диктофона, микрокассеты, сотового телефона (лекции, разговор, голоса, для суда), восстановить и улучшить звук с аудио и видеокассет от видеокамеры или для видеомагнитофона на flash-накопители, HDD (в том числе видео высокой четкости HD)
Рядом с метро. Сохранность и бережное отношение гарантируем. Не дорого, оперативно и без предоплаты! Мы работаем без выходных. Выезд курьера. Скидки. Как правило, перезапись делается один раз и осуществить её надо качественно!
Вам необходимо оцифровать (переписать) аудио катушку или аудиокассету (например, с голосами Ваших детей или с песнями старых исполнителей, которых Вы не можете найти в продаже), так как понимаете, что аудиокассеты со временем разрушаются, пленка размагничивается или рассыхается, часто просто мнется? К тому же до нужного момента нужно долго перематывать.
Тогда звоните и приезжайте!
Нами проводится качественная оцифровка и перезапись на любой современный носитель с любых магнитных лент любого типа и размера, катушек с не стандартным разъемом и креплением, аудио бобин, с обычной бытовой или со студийной бобины со скоростью 4, 9, 19, 38 и виниловых пластинок
со скоростью ( 78, 45, 33 об. мин.), бытовых магнитофонных аудиокассет и с магнитной ленты с любой скоростью воспроизведения, перезапись с кассеты на диск в Москве, с видеокассеты VHS, VHS-C, VHS-Compact, S-VHS, Video 8, HI-8, Digital-8, Mini-DV, Betacam, DAT, DVC, сканирование и проявка фото и кинопленки, слайдов 35 мм, (Покадровая оцифровка старых киноплёнок форматов 16 мм, 8мм и 8мм-Супер с влажной очисткой от пыли и компьютерной обработкой) коррекцией цвета, вырезанием плохих мест, наложением переходов, диафильмы от кинопроектора и слайды. Можно почистить от шума сильно шумящую аудиозапись, поднять громкость, отыскать, составить и записать сборник редких и Ваших любимых песен (к юбилею, годовщине), перезаписать с разных кассет или дисков на один диск CD mp3 или “флэшку”.
Если пленка на кассете “зажевана”, "гармошкой", “не тянет”, скрипит или порвана- все исправимо! Сохранность и бережное отношение гарантируем!
Цифровая запись на компакт-диске лишена этих недостатков. К тому же запись на диске не теряет качество с течением времени и может быть легко скопирована. Мы предлагаем Вам услуги по перезаписи и оцифровке!
Оцифровка на профессиональном оборудовании. Оплата после выполнения Вашего заказа. Возможно срочное выполнение при Вас в 1 день.
Сохраните Ваши воспоминания, сделайте подарок себе и Вашим близким! Профессионально, недорого, в сжатые сроки и без предоплаты! Звоните в студию! Ежедневно с 9:00-22:00
8 (499) 976-95-91, 8 (906) 719-23-67, 8 (926) 482-90-10


50 руб.
г. Москва (возможна отправка)
8 (499) 976-95-91, 8 (906) 719-23-67, 8 (926) 482-90-10


 

50 руб.
3576 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3576 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки