Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Оцифровка, перезапись старых видео и аудио, бобин,пластинок



Оцифровка, перезапись старых видео и аудио, бобин,пластинок в Москве 

У Вас сохранились аудио и видео записи с дорогими для Вас воспоминаниями? Cтарые слайды, советские негативы, фотографии или кинопленки 8 мм,16 мм,35 мм? "Домашнее видео", аудиозаписи записанные на кассетном или катушечном магнитофоне, диктофоне с голосом ребенка, домашним застольем под гитару, или с песнями старых исполнителей которых Вы уже не можете найти в продаже? Музыкальные открытки, гибкие и виниловые пластинки, бобины, видеокассеты, не проявленная фото или кинопленка? Мы предлагаем Вам услуги по их оцифровке и реставрации и записи на любой современный носитель.
Слайды и фотографии вновь обретут цвет, четкость и насыщенность, кинопленка-титры и звук, а аудиозапись перестанет шуметь. Так же предлагаем услуги по проявке советской и импортной фото и кинопленки с истёкшим сроком годности.
Как известно, оцифрованная запись при бережном обращении не теряет своих качеств и всегда может быть легко скопирована. Реанимируйте Ваши воспоминания, сделайте подарок себе и Вашим близким! Профессионально, недорого, в сжатые сроки и без предоплаты!


400 руб.
Частное лицо  Id01c823
г. Москва (возможна отправка)
8 (926) 482-90-10, 8 906 719-23-67


 

400 руб.
767 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация