Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный!



Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный! в Москве Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный! в Москве Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный! в Москве Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный! в Москве Однушка 26,4 кв.м. на 1928 этажного дома casa luna в жк "art". торг серьезный! в Москве 

Торг! Собственник! Продается однокомнатная квартира 27 кв. м без отделки с угловым остеклением на 19 этаже с шикарным видом на всю Москву ( CASA LUNA -Лунный дом с вертикальным садом) в Красногорске Моск. области, не более 3 км от МКАД по Волоколамскому шоссе без пробок. 23 км от дома до Кремля. Метро Мякинино пешком. Цена - 3650000 рублей
Дом бизнес класса с европейским сервисом и огороженной охраняемой территорией. Дом сдается, раздача ключей уже идет. Под домом паркинг, скоростные лифты, центральное кондиционирование. Уникальная инфраструктура для проживания: европейский детский сад для жителей ЖК, теннисные корты, волейбольно-баскетбольные площадки, каток, уличные тренажеры, аллея кривых зеркал, минизоопарк, зона барбекю, спортивные горки, велосипедно-беговые дорожки, кафе, магазины и т.п..
Так же в пешей доступности горнолыжный комплекс "Снежком", метро, школа, поликлиника, торговые центры: Крокус Сити Молл, Вегас, Ашан, Твой Дом, и др.
Этот необычный дом как хамелеон способен изменять цвет и каждый раз выглядеть по-разному. В нем отражается все краски мира - белоснежные облака, зелень листвы, золотые лучи солнца, серебристый лунный свет. Благодаря постепенному переходу от матовых панелей в нижней части здания к глянцевым и отражающим, создается впечатление бесконечности. Авторский интерьер входных групп выполнен в стиле арт-галереи. Еще одной удивительной особенностью Лунного дома является фитофасад. Идея использовать в интерьере тему галактики превзошла все ожидания. Итальянский архитектор Данте Оскар Бенини и художник-авангардист Марио Арлати предложили использовать фасады высотного комплекса в качестве художественного полотна. Кроме того ЖК "ART" признан “самой большой картиной в мире, в которой живут люди”, но и вошел в десятку самых высоких зданий, построенных за пределами Москвы.
В 2015 году новый проект концерна стал победителем в номинации “Объект 5 звезд”, которая гарантирует лучшие предложения объектов недвижимости рынка сразу по 5 основным критериям: местоположение, цена, инфраструктура, архитектура и инновации, а это Строительный "Оскар".
 
Обращайтесь по контактам указанным в объявлении.

Красногорск, улица Авангардная, дом 6


3 650 000 руб.
г. Москва
79166789066, 79166953309


 

3 650 000 руб.
3827 просмотров, 12 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3827 просмотров, 12 сегодня
2 добавили в закладки