Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Окорочный станок для тонкомера ос-200



Окорочный станок для тонкомера ос-200 в Барнауле Окорочный станок для тонкомера ос-200 в Барнауле Окорочный станок для тонкомера ос-200 в Барнауле Окорочный станок для тонкомера ос-200 в Барнауле Окорочный станок для тонкомера ос-200 в Барнауле 

Окорочный станок ОС -200 производства ООО «СИТЕК22» предназначен для снятия коры с бревен.

При окорке вместе с корой удаляются песок, или различные включения, попадающие в кору при заготовке и транспортировке сырья. Поэтому при распиловке окоренных бревен повышается стойкость пил, а в связи с этим уменьшаются расход инструмента и мощность на пиление. Распиловка получается более чистой, что способствует улучшению качества пиломатериалов. В результате уменьшения скольжения бревен на подающих вальцах увеличивается производительность лесопильных рам. Станок применяться при подготовке круглого леса к пилению, при производстве топливных гранул и брикетов, кольев.

Станок обрабатывает бревна различных пород, в том числе и твердых. Диаметр обрабатываемого бревна от 50 до 200 мм, длина от 1,5 до 6 метров.

Станок имеет регулировку по вылету ножей (глубина реза или толщина снимаемой стружки) она плавно регулируется в зависимости от древесины. Регулировку скорости поступательного движения бревна относительно ножевого диска так же имеет плавную регулировку от которой зависит — глубина реза, чистота поверхности бревна и погонная скорость обработки. Станок снабжен регулируемыми выдвижными опорами под бревно с входной и выходной стороны, съемный столик (опора бревна при загрузке), педаль для подъема механизма прижима бревна. Опилки выбрасывает строенный вентилятор на 4 м от станка.

С помощью основных технологических параметров: глубина резания и скорость перемещения бревна относительно фрезы, регулируется качество обработки бревна в зависимости от предъявленных требований.

Станок может эксплуатироваться под навесом на открытом воздухе. Температура эксплуатации от +40 до -20С. Станок позволяет обрабатывать сухую и мерзлую древесину. Ножи, используемые в станке типовые, восстанавливаемые (затачиваемые). Питающая сеть 3*380В. Потребляемая мощность 11 кВт. Отправочные габариты ДШВ – 1,2*0,7*1,2м, вес 380 кг


100 руб.
г. Барнаул
89059878694, Барнаул


 

100 руб.
309 просмотров, 0 сегодня
9 апреля в 9:02



Правка
Удалить

309 просмотров, 0 сегодня
9 апреля в 9:02