Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. 1982
г.Керчь. Перешлю почтой. Торга нет. Отвечаю письменно. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. / Н. А. Пятницкая, Б. Г. Лазарев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща шк., 1982. - 271 с. Формат 15х22 см, твердый переплет. Состояние очень хорошее. Имеются штампы библиотеки. В учебном пособии описаны различные формы обслуживания для разных контингентов питающихся. Значительное внимание уделено обоснованному подбору форм обслуживания, технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, контролю качества обслуживания. Для учащихся техникумов общественного питания, может быть использовано практическими работниками. 500 руб. Объявления похожие на организация обслуживания в предприятиях общественного питания. 1982: | 500 руб. 463 просмотра, 0 сегодня продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 463 просмотра, 0 сегодня |