Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш



Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи Отдых в абхазии. гостевой дом "аврора" в цандрипш в Сочи 

Гостевой дом расположен всего в 100 метрах от моря. В Гостинице созданы все условия для наиболее комфортного отдыха гостей. Территория, утопающая в зелени и цветах с множеством плодовых деревьев-маленький Оазис, зонами отдыха и мангалом.

Для любителей вкусно покушать, на территории имеется большая кухня, со всей необходимой техникой и кухонной утварью. Ну а для тек, кто не хочет готовить самостоятельно, рядом есть кафе-столовая.

На территории расположены: гостевой дом и ЭкоДом под ключ.
- Номера в гостевом доме категории «Делюкс» оборудованы всей необходимой качественной мебелью, сплит— системой, ТВ, с/у. Возможно размещение от двух до четырех человек+ доп. место.
- Номера категории «Комфорт-эконом» возможно бронировать, как этаж под ключ для большой семьи или компании для 10 человек (возможна бронь отдельных комнат).Всего на этаже два номера двухместных и два номера трехместных. Душ и туалет один на 4 комнаты. Все комнаты с хорошим, качественным ремонтом, сплит-системой, ТВ. На этаже так же имеется комната-веранда для отдыха с удобным диваном и креслами.
- Гостевой дом «ГОРТЕНЗИЯ». Это одно из лучших мест отдыха у моря в Гагрском районе. В гостевом доме есть номера: люкс, делюкс, кухня со всем необходимым чтобы готовить самим, место для отдыха, стоянка для машин, Wi-Fi, так же запись и отправка на экскурсии непосредственно от места проживания. Гостевой дом расположен у Белых Скал. Рядом находится Хашупсе каньон, графские развалины крепости и храмы 4-6 века, Дача Сталина - Холодная речка.


1 500 руб.
г. Сочи
+79884131770
Абхазия, пос. Цандрипш, ул. Октябрьская, 46


 

1 500 руб.
222 просмотра, 0 сегодня
27 Июня 2023



Правка
Удалить

222 просмотра, 0 сегодня
27 Июня 2023