Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Отдых в карелии на базе отдыха



Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге Отдых в карелии на базе отдыха в Санкт-Петербурге 

База отдыха «Хутор Салокюля» приглашает в гости в Карелию! Собирайтесь всей дружной семьей и приезжайте к нам, ведь здесь Вас ждут не только природные красоты здешнего края, но и по-настоящему домашний уют с самыми комфортными условиями. На нашей базе существует два способа размещения гостей на территории хутора:
1) В уютных домиках, рассчитаных на три (3) основных и два (2) дополнительных места, для любителей всегда чувствовать себя, как дома;
2) В комфортных стационарных палатках, где могут разместиться два человека, для тех, кто предпочитает оставаться ближе к природе.
Но это еще не все! Для того, чтобы сделать пребывание гостей на нашем хуторе более занимательным, мы расположили на его территории плавбаню, финскую зимнюю беседку для BBQ с открытым очагом, детскую площадку для наших маленьких гостей, скотный двор, мини-музей Карельского быта и мини-магазин, чтобы Вы всегда могли насладиться исключительно свежими продуктами с фермерских хозяйств.
Также для более комфортного и интересного отдыха мы спешим предложить Вам прокат лодок, моторов, рыболовного и спортивного инвентаря.
Приезжайте к нам, и мы, в свою очередь, гарантируем Вам самый незабываемый отдых!


600 руб.
Предприниматель или представитель компании  Id01d827
г. Санкт-Петербург
Республика Карелия, Лахденпохский район,
поселок Харвиа, База отдыха “Хутор Салокюля”
Координаты: 61.439123, 30.233532
Телефон: +7 (921) 428-78 22
Официальный сайт: Ссылка/


 

600 руб.
3536 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3536 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки