Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск



Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске Подоконник немецкий moeller распил в размер в омск в Омске 

Цена будет указана за м.п. 300 подоконника.
Подоконники Möller высококачественный продукт премиального класса. В их основе лежит уникальная технология изготовления основы подоконников методом экструзии древесно-пластиковой компании LIGNODUR ®, разработанная немецкой компанией Möller GbmH. За счет этой комбинированной основы подоконники Möller получаются очень прочными и одновременно экологически чистыми.
Стенки и перегородки подоконников Möller в 1,5-2 раза толще, чем у обычных подоконников из ПВХ. Кроме того, подоконники Möller обладают высокими теплоизолирующими качествами. Они выдерживают максимальные нагрузки и не изменяют своих свойств при воздействии высоких и низких температур. Сочетание высококачественных материалов обеспечивает великолепную технологичность в работе и срок эксплуатации порядка 40 лет.

Покрытие многослойным ламинатом
Подоконники Möller имеют высококачественное покрытие многослойным ламинатом Elesgo-Plus on top ®. Покрытие Elesgo-Plus on top ®, разработанное на основе акриловых смол, производится по технологии отверждения поверхности электронным лучом. Такая поверхность при эксплуатации обладает устойчивостью к царапинам, нечувствительна к свету и солнечным лучам (ультрафиолету). Со временем на ней не появляются желтые пятна, не происходит изменение цвета.
Клеевой слой
Для соединения пленки Elesgo-Plus on top ® с основой подоконника используется полиуретановый экологически безопасный высококачественный клей-расплав KLEIBERIT. Он обеспечивает очень прочное сцепление ламината с основой, и длительный срок эксплуатации подоконника Möller.

Преимущества

Высокая стойкость к царапинам и истиранию
Стойкость к механическим воздействиям
Стойкость к длительному воздействию солнечного света
Стойкость к воздействию бытовых химикатов
Невосприимчивость к загрязнению


1 831 руб.
Предприниматель или представитель компании Olgatbm
г. Омск
905-160