Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте)



Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске Походная баня пб-2 с тамбуром (печь в комплекте) в Озёрске 

Походная баня с печкой.
Размер:
Высота: 1.95 м Ширинаи:2.0 м Длина 3.0
ПБ-2 – походная каркасная баня с распашной дверью, разделкой дымохода, окнами из прозрачного морозостойкого ПВХ, перегородкой без дна.
Походные бани - это палатки-бани, предназначенные для организации банных процедур и поддержания гигиены в полевых условиях.
Варианты использования: баня, отапливаемый жилой модуль, в том числе в зимний период.
Наличие перегородки в ПБ-2 позволяет разделить палатку на секции 2х2 м и 1х2 м, вторая секция может выступать в качестве предбанника или тамбура для вещей.
Ткань Оксфорд 240 PU 3000, кaркaс алюминиевый пpуток 8мм марки В95, состaвляется из 4х склaдных дуг на склaдных шарнирах прикрепляющихся на основание из таких же прутков с алюминиевыми трубками Ф16 от 2 до 5 минут и выглядит в виде теплицы, на него натягивается тент и привязываются оттяжки.
Внутри палатки находится отделяемый перегородкой тамбур с входом в парную (1.0*2.0*1.95). Очень удобен тамбур для переодивания.
После растопки печи, в течении 20 минут в парной создается температура от плюс 70 до плюс 90 градусов при температуре окружающей среды плюс 25 градусов.
Разделка для трубы сделана из стального круга с огнеупорной тканью выдерживающей температуру 1300 градусов. Походную баню можно использовать, как палатку для отдыха на природе.
Вес палатки 11кг. Печь 11кг.
Упаковывается в две сумки, удобные для переноски и перевозки.
Печь "БЕРЕГ БАННАЯ"
Предназначена для отопления помещений и организации банных процедур.
Печь состоит из 3-х слоев металла: Корпус выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Передняя и задняя стенка толщиной 1мм Наружный короб для камней - 0,8 мм.
Наружный короб является отражающими экранами и переходит в короб для закладки камней. (Закладка камней от 10-20кг)
Отражающие экраны - обеспечиваю циркуляцию горячего воздуха, а так-же способствуют быстрому нагреву камней, в тоже время выполняют защитную функцию так-как печь накаляется до красна.
Дополнительные ребра жесткости предотвращают вытягивание нагретого металла под весом камней. (В комплекте с 11 июня 2014г)
В комплект входят составные трубы диаметром 80 мм. изготовленные из нержавеющей стали 0,5 мм. длинной 500 мм. - 5 шт., которые полностью помещаются внутрь печи.
На печи "БЕРЕГ" установлены складные ножки - собираются за несколько секунд.
Печь оснащена регулировочным стаканом для изменения притока воздуха. Можно регулировать подачу кислорода в печь.
Печи "Берег" выполнены из нержавеющей стали по стандартам aisi 304
Объем отапливаемого помещения — около 50 м3 / 25 м2
Мощность — около 4,0 кВт
Габаритные размеры - 560Х400х250 мм.
Вес в сумке- 15 кг.
Удобная доставка по России!


46 т.руб.
Предприниматель или представитель компании  Turbazza
г. Озёрск (возможна отправка)
+79823350484 он же Watsap и Viber


 

46 т.руб.
9198 просмотров, 0 сегодня
3 добавили в закладки
23 января в 9:30


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

9198 просмотров, 0 сегодня
3 добавили в закладки
23 января в 9:30