Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Полимерный без битумный материал обладающий высочайшей прочностью.



Полимерный без битумный материал обладающий высочайшей прочностью. в Орле 

Наша компания ООО «Инновационные технологии» (г.Казань) предлагает уникальный продукт гидроизоляционное покрытие R-COMPOSIT FROST-это полимерный безбитумный материал обладающий высочайшей прочностью, стойкостью к статическому воздействию воды, является стойким к воздействию растворов солей и щелочей. Данная модификация, R-COMPOSIT FROST является морозоустойчивой поэтому , работать с данной модификацией можно не только при плюсовых температурах воздуха, но и зимой! Нанесение данной модификации допускается производить при температурах воздуха до -20 °С! Таким образом, работы по устройству кровли с применением R-COMPOSIT можно производить круглый год вне зависимости от времени года.
Наносится на поверхности с помощью кисти, валика или распылителя. После нанесения на изолируемую поверхность, образует высокоэффективное, прочное, долговечное, стойкое к механическим и атмосферным воздействиям, эластичное покрытие, полноценно выполняющее функцию гидроизоляции.
Область применения R-COMPOSIT FROST - это все виды плоских кровель (как новых, так и бывших в эксплуатации), кровель самых сложных геометрических форм , обратная гидроизоляция санузлов и кухонь, гидроизоляция бассейнов, фундаментов, любых других ограждающих конструкций, требующих защиты от проникновения воды.


3 руб.
Предприниматель или представитель компании Morozova_ma2011
г. Орёл (возможна отправка)
89274004804


Объявления похожие на полимерный без битумный материал обладающий высочайшей прочностью:
 

3 руб.
3422 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3422 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки