Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Пресс с чпу для вырубки колец из паронита модели пгкпф3



Пресс с чпу для вырубки колец из паронита модели пгкпф3 в Воронеже Пресс с чпу для вырубки колец из паронита модели пгкпф3 в Воронеже 

Специальный гидравлический пресс с ЧПУ для вырубки колец из паронита состоит из жесткой С-образной станины сварной конструкции, облегченного координатного стола с двумя взаимно перпендикулярными каретками, которые имеют свои привода перемещений. На каретке Х размещены четыре пневматических листодержателя, в которые устанавливается и зажимается заготовка – лист паронита.
На консольной части станины размещен гидроцилиндр. К штоку гидроцилиндра крепится ползун пресса, прямолинейность движения ползуна обеспечивают шариковые втулки – направляющие. Штамп для одновременной вырубки нескольких колец, конструкции заказчика устанавливается на столе станины, ориентируясь на плоскости с помощью фиксаторов.
Последовательность вырубки колец задается программой. Как правило, это вырезка колец в шахматном порядке с минимальными перемычками, что позволяет максимально возможно экономить материал. После вырубки кольца запрессовываются в заготовку пружинами-съемниками штампа и «высыпаются» из заготовки во время попадания пробитой части листа в специальный желоб, где лист заворачивается в спираль.


4 500 руб.
Предприниматель или представитель компании  Id01fb1a
г. Воронеж (возможна отправка)
г.Воронеж, ул. Солнечная 8А,84732210434


 

4 500 руб.
1004 просмотра, 0 сегодня
продлённая публикация