Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Приглашаем в пситур на байкал



Подробнее о туре:
Трансфер Иркутск-Байкал-Иркутск
Трансфер по всем местам посещения Байкала
Проживание на турбазах и в хостелах
Питание завтраки и ужины
Услуги гида
В психологической части тура: участие в 3х психологических играх, увлекательные занятия для самопознания, эффективные упражнения для получения подсказок от собственного Бессознательного и разгадки посланий сновидений.
День 1.
Экскурсия по Иркутску. После экскурсии — снова в путь. Едем в горы, в Республику Бурятия! Дорога по красивому горному серпантину приведет нас в сказочный мир Восточных Саян, в Тункинскую долину. Пешеходная экскурсия по поселку Аршан – центру бальнеологического и горно-климатического курорта. Один из самых живописных поселков Тункинской долины расположен у подножья величественных Саян, всего в 100 км от границы с Монголией на берегу горной реки Кынгарга.

Пройдя в курортную зону поселка Аршан, вы посетите экзотический местный рынок сувениров и лечебных трав, и далее, по красивой лесной тропе, пройдя вдоль живописного каньона река Кынгарга, попадете к месту, где река водопадом обрывается вниз. Вы попробуете минеральную воду разного состава из целебных источников и посетите действующий буддистский храм — дацан Бодхихарма.

Размещение в гостинице в одном из поселков долины (Жемчуг или Аршан).
Размещение в гостинице Тункинской долины
Завтрак в кафе, ужин в гостинице
230 км на автобусе
Обед самостоятельно
День 2.
Обзорная автомобильная экскурсия по Тункинской долине. Выехав из Аршана, начинаем движение по живописной горной долине, по дороге, ведущей в Монголию. Вы узнаете историю заселения долины, древние легенды и традиции местных жителей, которые соблюдаются до сегодняшнего дня, посетите священные места, которыми полна долина. Нас ждут в бурятской семье, чтобы познакомить с традициями и укладом жизни бурят – древних скотоводов-кочевников и охотников. В заключение экскурсии – посещение курорта Нилова пустынь. На обратном пути заедем в в пос. Жемчуг, где желающие могут искупаться в бассейне или душе с водой из минеральных источников (по желанию за доп. плату от 200 руб/чел). В 17.00 выезд в Иркутск. Размещение в гостинице.

Размещение в гостинице Тункинской долины
Завтрак и ужин в гостинице
Обед за дополнительную плату
День 3.
Переезд на остров Ольхон, до поселка Хужир. Небольшое путешествие на пароме через пролив Ольхонские ворота. Размещение на базе отдыха.

Размещение на турбазе на острове Ольхон
Завтрак в гостинице, ужин на турбазе
300 км на автобусе
Обед самостоятельно
День 4.
Поездка на весь день на мыс Хобой (северная оконечность острова). Эффектная столбовидная скала, которая дала название мысу, имеет свою легенду. Мыс находится вблизи самого широкого места Байкала (79,5 км). Именно здесь у вас будет возможность оценить размеры озера, которое местные жители привычно называют морем. По пути вы увидите все многообразие пейзажей и природных памятников Острова: живописные степи северного Ольхона, скалу «Три брата», ходульные деревья урочища Песчаное.

На привале вас будет ждать обед, приготовленный на костре.
Размещение на турбазе на острове Ольхон
Завтрак и ужин на турбазе, обед-пикник
80 км на УАЗ
День 5.
Отдых на острове. Посетите чудесные пляжи Ольхона! Знаменитый 3-километровый пляж Сарайского залива с белоснежным песком, чудесная природа и чистейшая вода Байкала. Также вы можете посетить водные, конные и автомобильные экскурсии*. У администратора базы или в экскурсионном бюро поселка вы можете заказать экскурсии*: в бурятскую деревню (от 600 руб/чел), по южной части о. Ольхон, на озероЯлга, в падь Ташкиней, на соленое озеро Шара-Нуры (от 800 руб/чел); экскурсии на катере по озеру на остров Огой (~650-1450 руб/чел) и др.

Размещение на турбазе на острове Ольхон
Завтрак и ужин на турбазе
Экскурсии за дополнительную плату
День 6.
В течение двух дней отдых на острове. Ольхон сконцентрировал на своей территории все многообразие природных ландшафтов байкальских берегов. Для любителей дикой природы и фотографов это настоящий заповедник удивительно разнообразных и величественных пейзажей. Посетите знаменитый 3-километровый пляж Сарайского залива с белоснежным песком: необычная природа и чистейшая вода Байкала!

Это чудесное время, чтобы в конце пути почувствовать себя наедине с Великим Байкалом. Ольхон – отличное место для отдыха и медитаций. Также вы можете посетить водные, конные и автомобильные экскурсии* (по желанию, за дополнительную плату): в бурятскую деревню (от 600 руб/чел), по южной части о. Ольхон, озеро Ялга, в падь Ташкиней, на соленое озеро Шара-Нуры (от 800 руб/чел); экскурсии на катере по озеру на остров Огой (~650-1450 руб/чел) и др. Вечером вас ждет водная прогулка «По островам Малого моря».

Размещение на турбазе на острове Ольхон
Завтрак и ужин на турбазе
Экскурсии за дополнительную плату
День 7.
Трансфер в Иркутск, на ж/д вокзал или в гостиницу. Если вы выезжаете из Иркутска утром следующего дня не забудьте заранее забронировать гостиницу и трансфер*! (за до плату, варианты размещения).

Завтрак на турбазе
270 км на автобусе
Размещение в гостинице Иркутска не входит в стоимость тура
* В психологической части тура: каждый день с участниками будут проводиться увлекательные занятия для самопознания и эффективные упражнения для получения подсказок от собственного Бессознательного и разгадки посланий сновидений.
* В ходе тура будут проведены 4 психологические игры на которых вы узнаете о своих сильных сторонах, которые не используете, получите ответы на волнующие вопросы и нестандартные решения для актуальных жизненных ситуаций.
* ДВОЕ: ОН и ОНА - игра с любыми темами и запросами партнерства, взаимодействия, супружества, замужества, построения, улучшения и гармонизации любовных и сексуальных отношений;
* ТАНДЕМ - игра про то, как получить двойное преимущество, про качественное и эффективное партнерство с собой, с миром, с другими. Игра, в которой вы создадите свой рецепт успеха;
* ИМПЕРИЯ МАГОВ (Деньгастый Маг)- игра про ваши отношения с деньгами, про то какие способы получения денег вы отвергаете, игра про то, как расширить поток денег, игра о том какие ваши стратегии, состояния и убеждения мешают увеличению финансов и что поможет росту денежного процветания и благосостояния;
* АРКАНУМ(Тайна)- игра про то, как исполнить желание, достичь цели и получить помощь внутреннего проводника, про то, что мешает, стопорит реализацию задуманного, а что поможет воплотить, осуществить желаемое.


42 т.руб.
Частное лицо Obana
г. Красноярск
+7 (906) 066-37-13, +7 (985) 511-10-61


 

42 т.руб.
1673 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1673 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки