Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Прикольное оформление мероприятий



Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве Прикольное оформление мероприятий в Москве 

Предлагаю в аренду в Москве шагающую куклу Буратино Вертикальный ростом 168 см. Шагает 12 часов в сутки без остановки, включается пультом дистанционного управления. Изготовлен в единственном экземпляре с участием лучших специалистов «Союзмультфильма».
На праздниках и мероприятиях Буратино можно использовать в качестве ключевого элемента декора при оформлении входной зоны, фотозоны и даже в качестве необычного указателя.
Сдается в аренду без залога.
Указана цена за первый день аренды Буратино Вертикального. В эту цену включена стоимость монтажа и демонтажа куклы у арендатора (монтаж занимает до 2-х часов, демонтаж – 1,5 часа).
За последующие дни аренды цена будет в 5 раз меньше.
Доставка на такси "универсал" из Медведково - за счет заказчика.

Аренда и использование шагающего Буратино при оформлении праздника или мероприятия позволит:
1. Выполнить желание премиальных клиентов выделиться чем- то эксклюзивным, чего нет у других.
2. Решить проблему, возникающую при проведении практически любого банкета. Обычно время, предшествующее началу застолья, никак не организовано: часть гостей ещё не прибыла на место, а другая их часть томится в ожидании начала церемонии.
Включите куклу до начала торжества, и она сразу привлечет к себе внимание, соберет гостей, поможет созданию уютной и дружеской обстановки в зале.
3. Буратино ростом 168 см. можно использовать в качестве необычного указателя. Он будет идти и показывать пальцем в нужном направлении.
Такое решение несравнимо со стандартными указателями - стойками, на которых висят листочки А4 со стрелками.
4. Движущаяся кукла, установленная в фотозоне, поможет фотографу поймать самую искреннюю эмоцию и получить бесценные кадры. Он может включать и отключать куклу незаметно для гостей, хоть через карман пиджака. Это возможно благодаря необычному пульту управления, который работает на радиосигнале.


5 т.руб.
г. Москва
ул. Полярная, дом 27, корп. 4


 

5 т.руб.
145 просмотров, 0 сегодня
5 марта в 19:35



Правка
Удалить

145 просмотров, 0 сегодня
5 марта в 19:35