Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Приворожить люберцы, снять порчу люберцы, проверреный мастер магии фарид люберцы, хорошие отзывы о ф



Приворожить люберцы, снять порчу люберцы, проверреный мастер магии фарид люберцы, хорошие отзывы о ф в Северске 

Вы имели любовь, успех в обществе и высокое положение, и чтото стало у вас на пути, и вы ощущаете что это происходит с вами не просто так.

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ОТКУДА ВЫ И КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА! МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, Я ПРИЛОЖУ ВСЕ СИЛЫ ДАБЫ ПОМОЧЬ ВАМ В ЛЮБОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ! НО ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НЕОБХОДИМОЙ УСЛУГИ, НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ! НАПИШИТЕ ЛИБО ПОЗВОНИТЕ МНЕ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ ДАБЫ ПОМОЧЬ ВАМ!ПРОСИТЕ – И ПОЛУЧИТЕ, ИЩИТЕ – И НАЙДЕТЕ, СТУЧИТЕ – И ВАМ ОТКРОЮТ! ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ - И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ! СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ НОВОЙ ЖИЗНИ! ЗАПИШИТЕСЬ КО МНЕ НА ПРИЕМ И ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!


Белая и черная магия; привороты и отвороты; снятие негатива, порчи, проклятия;
Снятие приворотов и отворотов других мастеров;арабская магия, африканская магия.

Большое количество моих клиентов проживают в странах СНГ, а также Израиль, Германия, Франция и другие страны

Практикую антимагию - обезврежу работу других магов, порчу, заговоры и подклады. Помогаю людям в затруднительных ситуациях - безденежье, безнадежность, безработица, разводы в семье, распад отношений. Работаю по всей России и по СНГ - по фотографии. Помогу настолько быстро - насколько это возможно!



Звоните по номеру который указан ниже и записывайтесь на прием! Для тех кто находиться на большом расстоянии от меня - я провожу обряды и гадания по телефону, в WhatsApp. Знайте! Расстояние - не преграда и никак не влияет на мои силы! Все результаты индивидуальны. +7969 121 78 76 сайт koldun.help


1 666 руб.
Частное лицо  Koldunfarid
г. Северск
+79779804502


Объявления похожие на приворожить люберцы, снять порчу люберцы, проверреный мастер магии фарид...:
 

1 666 руб.
397 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация