Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам дом в дунае



Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге Продам дом в дунае в Санкт-Петербурге 

Продается зимний дом 120 кв.м для круглогодичного проживания, возведенный на настоящем заливном фундаменте (на глубину промерзания).
Первый этаж - кирпич.
Второй этаж 200 мм брус. Весь дом утеплен снаружи базальтовой ватой Rockwool 100 мм. На первом этаже: котельная гараж + кессон 3,5 м с освещением 36 Вт (погреб сделан из металла, толщиной 10 мм).
Универсальный электро-твердотопливный котел на 22 кВт с гидроаккумулятором на 500 л (антифриз). Внутри дома есть баня с душевой, раздевалкой и туалетом, а так же колодец на 3 кольца, которым можно пользоваться в любое время года, не боясь промерзания. Также на 1 этаже располагается жилая комната 17 кв.м, кухня 16 кв.м и прихожая 8 кв.м. По всему жилому первому этажу сделан теплый водяной пол + радиаторы. Газ в баллонах.
На 2 этаже располагаются большая и светлая гостиная с панорамными окнами, спальня, каминный зал.
Имеется полноценная печь-плита и настоящий камин, в дополнение к этому, второй этаж также отапливается радиаторами.
3 этаж мансардный, оборудован тремя летними спальными местами.
Электричество 15 кВт 3 фазы, все оборудование новое установлено в середине марта 2021 г.
Стоит большой септик с системой рассеивания (не требует откачки). Окна в доме энергосберегающие стекло пакеты. Хозяйская парковка для двух автомобилей у дома и гостевая парковка на втором заезде на участок.
Рядом с основным стоит гостевой дом 6 м х 9 м с таким же септиком, как и в основном доме только новым, где располагается бильярдная, комната отдыха (отапливается полноценной печью-плитой).
Можно надстроить второй этаж. Мощности котла хватит на оба объекта.
К гостевому дому примыкает капитальная теплица на фундаменте и с трубным каркасом с открывающимися фрамугами и освещением.
Участок упирается прямо в пруд (есть калитка).
На участке растут яблони, сливы, смородина, клубника, черная рябина. Напротив дома продуктовый магазин.


7 499 000 руб.
Частное лицо Amkhmelevskiy
г. Санкт-Петербург
89213708554


 

7 499 000 руб.
63 просмотра, 5 сегодня
7 Октября 2022