Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки



Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске Продам собак якутской лайки и азиатской овчарки в Уссурийске 

Порода собак Якутская лайка – это крепкий, мускулистый, сбитый и в то же время компактный, высокий на лапах четвероногий. Визуально, собака выглядит очень массивной, без намеков на «сырость» сложения. Довольно суровый облик подчеркнут густой, грубо-лежащей шерстью, которая позволяет лайке без устали работать в суровых условиях. Находясь в незнакомой обстановке, собака ведет себя сдержанно, больше дружелюбно, чем настороженно. Характеристика породы описывает в рабочую и очень верную собаку с остро развитым чувством опеки над стаей (семьей). При необходимости Якутская лайка яростно охраняет владельца и его имущество.

Австралийская овчарка имеет покладистый и дружелюбный характер и отчасти, это правда. Безграничная дружелюбность касается семьи, особенно детей. Аусси хорошо уживается с другими животными самых разных габаритов. Однако, незнакомец или «враг» будет воспринят настороженно. При содержание аусси в домашних условиях, ее необходимо дрессировать на послушание, регулярно нагружать тренировками с различными снарядами, занимать выставочной деятельностью, играми, спортом (фризби, ски- и байк-джорингом). В их компании можно бегать трусцой, кататься на велосипеде, плавать, ходить в походы и на пикники.


г. Уссурийск
89147110547


 

2811 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2811 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки