Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам солидный дом для солидной семьи



Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске Продам солидный дом для солидной семьи в Красноярске 

Переезд за город всегда связан с желанием быть ближе к "свежему воздуху". Думаю, что вы согласитесь, что за городом легче думается, легче спится, все плохие мысли и суета отходят на второй план. Сами посудите - природа, спокойствие и близость к одному из замечательных городов Сибири - Красноярску. Атмосфера для жизни за городом в собственном доме поражает своим уютом и заметным спокойствием.
В связи с переездом в другой регион на продажу выставлен элитный дом, который расположен на ровном, правильной прямоугольной формы земельном участке площадью 14 соток. Емельяновское направление, шикарный элитный посёлок (СНТ "Палати") и не менее шикарный дом, общей площадью в 396 квадратных метров. Недалеко протекает речка Кача.
Дом построен по проекту московского архитектора Тарасова альфа-план "Рюрик", имеет правильную форму и расположен на внутренней половине участка. И так, рассмотрим поближе сам дом, поверьте, здесь есть на что посмотреть!
Дизайн снаружи хорош, сдержан, лаконичен. В таком доме найдется место для большой семьи, друзей и родственников. На участке имеется парковка, гараж на несколько машин, прогулочная зона, погреб. Внутренняя планировка дома подчинена строгим правилам симметрии. Главный вход заслужено назван "парадным": на прямой линии с ним расположена просторная прихожая, плавно переходящая в холл и в лестницу на второй этаж. Гостевая зона: кухня-столовая сообщается с остекленной верандой, на которой можно дополнительную обеденную группу. С веранды можно попасть на открытую террасу, имеющую отдельный выход во двор. Помимо гостевой зоны, на первом этаже размещены и приватные помещения. Это расположенные в эркерах главного фасада кабинет и спальня, оборудованные отдельным санузлом.
Про санузлы можно сказать только, что они также не уступают оформлению всего дома в современности, имеют все необходимое и их несколько по всему дому.
Помимо прочего в доме имеется несколько спален. Из окон дома и с балкона открывается изумительно шикарный вид на окружающие поселок холмы, которые как надежные охранники защищают со всех сторон, что придает ощущение защищенности, безопасности и безмятежного спокойствия.
Участок с домом находится в 3-х километрах от Красноярска, 200 метров от автострады Красноярск-Емельяново, в границах села Дрокино. Удобный подъезд и выезд, всего 5-7 минут на авто до улицы Калинина, 10 минут до ТРЦ "Планета", в селе имеется школа, детский сад, Дом культуры, сеть магазинов. Право собственности на участок и дом оформлено в 2015 году, заключены договора на электричество с Энергосбытом и на водоснабжение с ЖКХ. Установлены индивидуальные приборы учета. Какие-либо обременения отсутствуют, 1 взрослый собственник. Подробная информация по телефону. Звоните.


Предприниматель или представитель компании Agente
г. Красноярск
+79832971228 Ирина


 

2673 просмотра, 11 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2673 просмотра, 11 сегодня
1 добавили в закладки