Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам земельный участок в всеволожском районе



Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге Продам земельный участок в всеволожском районе в Санкт-Петербурге 

Продается разработанный сухой участок 11 соток, в посёлке Ладога Ленд.
Инфраструктура посёлка и прилегающие территории обеспечивают комфортную жизнь за городом.
В посёлке хорошее устройство дорог общего пользования, преимущество данного участка - это возможность сделать отдельный въезд с основной дороги.
Выполнена планировка участка, растут сосны, так как грунты хорошие, песчаные.
На территорию участка заведено электричество 15 кВт, установлен современный силовой электрический щит.
До Ладожского озера 15 минут пешком (выход к Кошкино парку). В пешей доступности от поселка располагается загородный яхт-клуб «Кошкинский Фарватер», стоянка водного транспорта в яхт-клубе — это закрытая акватория на берегу Ладожского озера. Конный клуб через дорогу. Крепость Орешек в 5-8 минут на автомобиле.
Рядом в посёлке Морозова отличная транспортная доступность: регулярное автобусное сообщение с городами Санкт-Петербург (автобусы ходят каждые 20 минут до ст. метро улица Дыбенко), Всеволожск, Кировск.
В 4 км железнодорожная станция 21 км, сообщение электропоездами с Финляндским вокзалом.
Звоните, всё расскажу и договоримся о просмотре.


2 100 000 руб.
Частное лицо Amkhmelevskiy
г. Санкт-Петербург
89213708554


 

2 100 000 руб.
110 просмотров, 0 сегодня
22 июля в 9:38