Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продаю дом дачу в пригороде евпатории



Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе Продаю дом дачу в пригороде евпатории в Симферополе 

Продам дом 3 уровня в пригороде Евпатории (кооператив Автомобилист, место обозначено на кадастровой карте, напротив с. Великое) 5 км от выезда из города, 10 км от центра города, около 15 км до моря. От города к кооперативу сделана свежая капитальная асфальтированная дорога, маршрутки и автобусы ходят часто. Точный размер земли 821 кадастровый номер 90:11:211501:257 земля и дом(кадастровый номер 90:11:211501:505) в собственности, документы Р.Ф. Прописка разрешена.
Большой красивый плодоносящий сад, cвоя артезианcкая cкважина(вода прохладная, приятная, лечебная), мебель и бытовая техника, место для автомобиля(большой двор).
Дом пригоден для проживания зимой, 1-2-й уровень из
железобетонных блоков, 3-й уровень ракушка,
дом стоит на скале толщиной в 7 метров, что делает его прохладным летом и теплым зимой, что достаточно
комфортно и экономически выгодно. Стены толстые, прочные
1-й уровень уходит на 4 метра под землю и на полметра находится над землей(планирую разбить его ещё на 2 уровня), сейчас используется как склад помещение.
2-й уровень комната, плюс комната-кухня, печка, немецкий морозильник Leibherr сухой заморозки на 200 литров, холодильник LG большой, сухой заморозки, телевизоры, электро чайники, электроплитки, 2 проточных электронагревателя по 5 квт, туалет, ванна, стиральная машинка автомат, потолки высокие.
3-й уровень - комната, плюс большая лоджия-комната.
Готов фундамент под баню 6х2.5 метра.
Сад-8соток(30 разных плодоносящих деревьев и столько же кустарников-смородина, крыжовник, малина, инжир, клубника
шиповник, жасмин, калина, виноград, орешник, лаванда и лечебные чайные травы- мелиса, мята, зверобой, чабрец).
При слабом уходе даёт урожая на 400-500 тысяч рублей за сезон. При продаже около 500кг варений и компотов в подарок.
Ёмкости из пищевого пластика новая на 2000литров, пластиковые также на 250 литров, 200литров и другие. Есть вся необходимая агротехника, посуда и много полезных необходимых вещей для дачи. Благоприятное расположение - хорошее Васту, согласно ведической архитектуре Стхапатья веда(с подтверждёнными исследованиями в мировых ведущих университетах) и собственному опыту - приносит удачу, хорошее здоровье и процветание. Возможен вариант продажи одного дома с участком в 1-2 сотки, цена в этом случае будет около 3000000руб,
Только для благонадёжных людей(которые не на словах а на деле могут подтвердить свою благонадёжность и порядочность) и только с осени до весны, после сбора урожая возможен разговор о выкупе в рассрочку или аренде с последующим выкупом (до 3лет - полная цена выплаты тогда около 5 млн.руб или 3,7млн. плюс аренда 30 000 руб в месяц(плюс электричество) , до 5 лет - цена окколо 7 млн. руб и т.д). Возможны также варианты, бартер по работе(баня, бассейн), строительство второго дома из бруса или ракушки по архитектуре стхапатья веда, частичная аренда, более продолжительный выкуп, обмен на рентабельную квартиру в Евпатории(район Мойнаки наиболее приемлем), можно на землю у моря, можно в районе Заозерного, можно на домик без отделки в районе Заозерного, или в этом же направлении но ближе к городу, например в районе с. Суворовского, возможно с моей доплатой, во всех случаях нужен первый взнос от 2,5млн.руб при выкупе, выкупе в рассрочку или аренде с последующим выкупом или страховой депозит от 1млн.руб при договоре аренды(просьба не путать с выкупом), помимо оплаты аренды в зависимости от благонадёжности и гарантий. С посредниками и агентствами не сотрудничаю. Продавать не спешу, поскольку дача приносит большую пользу самому и в плане отдыха, оздоровления, экологически чистого продовольствия и в плане полезных площадей, по этой же причине торг не уместен, максимум если забираю всю бытовую технику, инструменты, агротехнику-на 100 000 руб дешевле. По сути подыскиваю себе более подходящий вариант, интересуют большие участки с северным и восточным входом. Среди преимуществ также низкие коммунальные расходы, раз в 10 меньше чем за 2х комнатную квартиру в городе. Цена указана без затрат на переоформление и налогов, та которую покупатель платит на руки. Все затраты и налоги(если возникнут) оплачиваются дополнительно к этой сумме. Просьба всю доступную в интернете и медиа информацию типа где расположена, перспектива газоснабжения, инфраструктура, есть ли поблизости магазины, детские садики и т.д - узнавать самим, большим количеством времени не обладаю и инфраструктура и ситуация меняются, поэтому также разговариваю только с реальными позитивно настроенными покупателями(так как не собираюсь отдавать в плохие руки) с реальными деньгами а не теми которые думают, что продадут свою недвижимость или что-то ещё, на опыте потом оказывается, что по 10 лет продать не могут. Вопрос ипотеки рассматривайте только с банком, то есть банк полностью и сразу расплачивается со мной а вы по договору с банком.
Пришлю больше подробностей и фото
P.S Площадь дома в заголовке указана фактическая а не зарегистрированная поскольку некоторые части дома, подвалы, пристройки, туалеты, бани, веранды, двор под крышей не обязательны для регистрации, но по желанию могут быть легко зарегистрированы в общую площадь - размер можно довести до 120 квадратов, я этого не делал потому что это не обязательно и приведёт к увеличению оплаты налогов. Прописка разрешена в том смысле, что в кооперативе все документы приведены в порядок и люди в нашем кооперативе, например мой сосед прописаны, мне же лично прописка не нужна, для этого возможно надо перевести статус из садового дома в жилой, что по соответствию требованиям (печное отопление есть, водоснабжение качественное есть и т.д) сделать можно, о чём было подтверждение при оформлении кадастра и в налоговой дом уже числится как жилой.
По своему опыту добавлю- место удачное для оздоровления, хороший свежий воздух вдали от промышленных объектов, шумных пыльных дорог, место с хорошей энергетикой, участок правильной прямоугольной формы правильно ориентирован по сторонам света, место для тех, кто может и любит работать в саду и выращивать экологически чистые полезные для здоровья продукты и вести здоровый образ жизни


3 700 000 руб.
Частное лицо  Serge27272727
г. Симферополь
Евпатория, +79781232799


Объявления похожие на продаю дом дачу в пригороде евпатории:
 

3 700 000 руб.
92 просмотра, 0 сегодня
7 апреля в 20:15