Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес



Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке Продаю готовый бизнес коно-пицца! чистая прибыль от 350 000 тыс/мес во Владивостоке 

Продам востребованный и доходный бизнес в индустрии фаст-фуда ниже стоимости активов.

Коно-пицца – оригинальная новинка на этом рынке, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.
Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками.

Расчет окупаемости бизнеса по продаже коно-пиццы:

Средняя стоимость одной порции такого фаст-фуда составляет 100 - 120 рублей. При дневном объеме реализации в 100 пицц, за месяц получаете выручку в размере 200 - 300 тысяч рублей.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ составляет порядка 90 - 150 тысяч в месяц. (Расчеты основаны по результатам практической работы прошлого года. Предоставлю документы, подтверждающие доход).
Даже при самой минимальной прибыли, Вы окупите свои инвестиции за два месяца. Все остальное время - только растущая прибыль.

Однако такие доходы - не предел, поскольку работа с относительно новым и очень перспективным продуктом позволит значительно улучшить результаты работы из-за повышенного спроса покупателей на коно-пиццу.

Кроме того, на точках продаж можно использовать оборудование для изготовления гавайского мороженного и пароварки для кукурузы, которые также приносят хороший доход (это оборудование также входит в комплект).

Раальному покупателю окажу максимальную помощь по организации торговых точек, расскажу все детали ведения бизнеса, помогу с оформлением всех необходимых документов.

Причина продажи - переход в другой бизнес.

Продаваемое, вместе с бизнесом оборудование (в отличном состоянии, готовое к работе):

1. Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-2-на 2 конуса cono TORNADO;
2. Тестомес;
3. Холодильная камера
4. Морозильная камера;
5. Стол
6. Аппарат для выпекания пончиков (Данатес) без масла.
7. Прилавок передвижной открытый VM-09-1 " Tornado"Pizza (в комплекте - морозильная камера, холодильная камера, умывальник с автономной подачей воды и канализацией, выдвижной ящик для хранения денег).
8. Витрина тепловая с пароувлажнением на 32 порции с 2 поворотными столами VM-07 .
9. Конвекционная печь с подставками для коно-пиццы.

Дополнительно, для расширения ассортимента и увеличения дохода,
11. Шейвер для гавайского мороженного.
12. Пароварка для кукурузы.
13. Тейбл тенты для рекламы в магазинах.

Звоните в любое время, договоримся. Сезон начался, не упускайте свой шанс!


350 т.руб.
Частное лицо Investkap
г. Владивосток
237422128719


 

350 т.руб.
964 просмотра, 0 сегодня
13 Ноября 2019