Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе полуавтомат(уголь)



Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ Продаю:бездымный котёл отопления на твердом топливе  полуавтомат(уголь) в Улан-Удэ 

Бездымный автоматический котёл отопления на твердом топливе: решение для индивидуальных домов (коттеджей) и производственных предприятий, особенно в условиях тяжелой зимы. Основные их преимущества: надежность, низкая отказоустойчивость, а также возможность заготовить топливо заранее на много недель вперед. Мощность номинальная: 40.0 кВт. Эффективен в отоплении помещений площадью от 80 до 400 квадратных метров (при высоте потолка не более 2,5 метров); Тепло эффективность котлов, подтвержденные замерами, достигают 80 - 86%. Вид топлива: уголь(низкого качества); Диаметр дымохода: 159.0 (не утеплён- обычная сварная труба): полное сгорание угля, поэтому из трубы выходит прозрачный теплый воздух, водяной пар и другие продукты полного сгорания. Дым и запахи отсутствует, а участок остается чистым. Отложение смол отсутствует ) Теплообменник : сложная сварная стальная конструкция, материал: лист 4 мм., полоса 4 мм., цельнотянутые котловые трубы. Выход , вход: диаметр 40 мм. Максимальное рабочее давление системы отопления: 3.0(высота здания три этажа) Колосники котлов являются охлаждаемыми воздухом принудительной подачи, что обеспечивает долгий срок их службы.Температура воды в котле измеряется и регулируется термостатом, в приделах от +30 до +90 С. Механическая топка: благодаря большому объему загрузочного бункера, в зависимости от требуемой температуры, топлива хватает на длительное время работы. До его полного израсходования котлом управляет автоматика. Напряжение питания автоматики: 220 вольт, Потребляемая мощность 20 ват/ч. Применение топлива требуемого качества обеспечивает новый автоматический запуск котла без растопки. Легкий доступ и простота чистки топочного пространства. Продукт сгорания топлива – шлак автоматически складируется в контейнер. На загрузку бункера топливом и удаление шлака в среднем уходит 25-30 минут.Бункер: 60 литров. Практически, котел нужно растапливать один раз в сезон! Вам будут не нужны кочегары Вес: 240 кг.Гарантийный срок: 12 месяцев;Срок службы при правильной эксплуатации: 40 лет; Значительным преимуществом автоматических угольных котлов является то, что, в отличие от простых твердотопливных котлов, они не требуют постоянного внимания и трудоёмкого обслуживания. Расходы на отопление частного дома или объекта значительно уменьшаются. Себестоимость 1 кВт тепла 50-80 копеек.
Расход угля в автоматических котлах, на порядок меньше, чем в традиционных (в среднем в 1,5-2 раза). Эффективность автоматического котла на твердом топливе является еще одним преимуществом, их реальный КПД 80-88%, в отличие от традиционных угольных, где заявленный производителем КПД 80-84%, но на практике КПД не превышает 55-60%.


175 т.руб.
Частное лицо  Vbhfckfd
г. Улан-Удэ (возможна отправка)
8(9021)67-18-40 г. Улан-Удэ ул. Дарвина 43а


 

175 т.руб.
2902 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
13 июня в 8:12


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2902 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
13 июня в 8:12