Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продажа фреона (хладогент) автобосс.



Продажа фреона (хладогент) автобосс. в Томске 

Фреоны (другое название хладоны, хладагенты) широко применяются в производстве рефрижераторов, аэрозольных упаковок, холодильников, распылителей, пенообразователей и кондиционеров. Они были изобретены в начале 30-х годов XX века, но активно стали использоваться спустя 30 лет. Фреон в Томске используется для производства холодильного агента, которым заправляют охладительную систему. Это бесцветное вещество (газ или жидкость) не имеет запаха, не горит, химически инертно, взрывобезопасно и совершенно безвредно для человека.
Чаще всего фреоном заправляются климатическую технику. Чтобы кондиционер работал стабильно, необходимо вовремя проводить сервисное облуживание оборудования. Одним из условий которого является своевременная заправка фреоном. Уменьшение уровня хладагента способствует перегреву компрессора. Первичными признаками падения количества фреона являются появление льда на штуцерных соединениях внешнего прибора и снижение эффективности охлаждения.
Наша компания Автобосс уже несколько лет занимается поставками расходных материалов для холодильной техники и предлагает купить фреон по оптимальной стоимости. Оптовым покупателям предоставляются интересные скидки.
Только у нас вы можете купить фреон 134А на хороших условиях и по выгодной цене.
Внимание! Цена снижена на 20 %!
ПРЕИМУЩЕСТВА ХЛАДОНА R134 A фреон R-134a
- новый стандарт для большинства перспективных применений; отличные термодинамические показатели; легкий сервис: хладагент 134а просто дозаправляется после каждой утечки; после ретрофита с хладоном R134a сохраняются гарантии на кондиционер и запчасти; фреон R134а обладает нулевым потенциалом разрушения озонового слоя (ПРОС, ODP); потенциал глобального потепления (ПГП, GWP) составляет 1300(ПГП углекислого газа равен 1), что гораздо ниже, чем ПГП R-12(8500); Хладагент R134а не воспламеняется во всем диапазоне температур эксплуатации; не токсичен и невзрывоопасен (классификация безопасности ASHRAE - A1) Хладон 134а - идеальный хладагент для областей применения, где особое значение придается безопасности и постоянству эксплуатационных характеристик. 
ПРИМЕНЕНИЕ ФРЕОНА R134A Хладон R-134a применяется в качестве: хладагента: в системах кондиционирования воздуха (с центробежными и объемными компрессорами) в охладителях, холодильных системах со средними температурами испарения (малые, средние, крупные системы) в бытовых холодильниках (в качестве хладагента для домашних холодильников сегодня во всем мире чаще всего применяется хладон R134 а) в торговом оборудовании (для коммерческого охлаждения R-134a применяется в основном в самостоятельных установках с плюсовой температурой, а также для застекленных холодильных шкафов) Таким образом, на сегодняшний день, являясь по сути стандартным для торгового и бытового оборудования, R-134a удовлетворяет всем основным требованиям по безопасности в отношении токсичности и горючести, определенным в стандарте 34 по классификации ASHRAE. в автомобильных и транспортных системах кондиционирования воздуха компонента смесевых фреонов (например R404A, R407C, R507); пропеллента; порообразователя (вспенивающего агента) при получении пенопластов.


5 500 руб.
г. Томск
941-007


 

5 500 руб.
2324 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2324 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки