Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продажа карбамида марка-б производитель рф



Продажа карбамида марка-б производитель рф в Новороссийске 

Предложения на покупку карбамида:
Расчёт стоимости до других портов происходит на основании LOI (образец предоставлен) и любого подтверждения наличия денежных средств (письмо из банка, BCL, референция банка). После получения LOI в том числе подтверждения платёжеспособности письмо из банка о наличии денег, Продавец выставляется адресное SCO. Сертификат будет предоставлен со всеми документами, после получения от покупателя ICPO и BCL, сразу направляется FCO и предоставляется драфт-контракт.
Вариант №1:
Поставка на условия ИНКОТЕРМС 2022, только CIF порт Мерсин, Турция.
Стоимость примерно 380 $ за тонну,
Фасовка Биг-Бэг,
Минимальная партия: 12 500 тонн (чем больше объем, тем ниже цена на товар).
Условия оплаты только SBLC.
Продавец – Английская компания

Карбамид будет вывозиться через Казахстан/Узбекистан, поэтому все документы, сопровождающие груз будут Казахстанские/Узбекистанские.
Но покупателю будет так же предоставлен оригинальный Российский сертификат производителя на каждую отгруженную партию, для подтверждения происхождения карбамида.

Расчёт стоимости, происходит на основании LOI (образец предоставлен) и любого подтверждения наличия денежных средств (письмо из банка, BCL, референция банка).

Покупатель оплачивает комиссию агентов и заключает договор NCNDA &IMPFA с компанией из РФ, комиссия составляет 10% от стоимости сделки. После выставление аккредитива со стороны Покупателя товар подается в порт Мерсин в течении 25 дней.



Вариант №2 (ДРУГОЙ ПРОДАВЕЦ!!!)
ИНКОТЕРМС 2022, FOB порт Новороссийск,
- ориентировочная стоимость 465$ за тонну,
- поставка в Биг-Бэг,
- компания - продавец юр. лицо зарегистрировано в РФ,
- условия оплаты оговариваются.
Нужна только заявка на компанию (реквизиты предоставляются, при заинтересованности), на основании заявки выставляется SCO условия оплаты оговариваются. С покупателем заключается NCNDA &IMPFA с компанией из РФ, комиссия -% оговаривается.

***После получения LOI в том числе подтверждения платёжеспособности письмо из банка о наличии денег, Продавец выставляется адресное SCO. Сертификат будет предоставлен со всеми документами, после получения от покупателя ICPO и BCL, сразу направляется FCO и предоставляется драфт-контракт. В некоторых случаях, сразу предоставляется Драфт – контракт на согласование.

P.S. Внимание по условиям сотрудничества; цена, условия поставки на каждую конкретную партию могут меняться поэтому необходимо уточнять! Экспедиционная карта составляется индивидуально под каждого клиента!


27 т.руб.
г. Новороссийск
Новороссийск


 

27 т.руб.
41 просмотр, 11 сегодня
1 Декабря 2022



Правка
Удалить

41 просмотр, 11 сегодня
1 Декабря 2022