Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Проигрыватель пластинок yamaha yp-800.



Проигрыватель пластинок yamaha yp-800. в Москве Проигрыватель пластинок yamaha yp-800. в Москве Проигрыватель пластинок yamaha yp-800. в Москве Проигрыватель пластинок yamaha yp-800. в Москве Проигрыватель пластинок yamaha yp-800. в Москве 

По цене ориентируетесь на 530$ по курсу продажи Сбербанка.

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию довольно известную и популярную модель проигрывателя винила от культового производителя.

Состоит исключительно из достоинств: отличный тонарм с возможностью быстрой замены, тяжелый плинт состоящий из 2х частей - металлической плиты и корпуса из натуральной фанеры в натуральном же шпоне. Один из самых надежных фономоторов фирмы. Очень массивный поворотный стол. Полностью мануальное управление и отсутствие сложных электронных схем делают этот аппарат неубиваемым. Даже антискейтинг тут выполнен в виде противовеса, а не пружинный, как в большинстве бюджетных вертушек. Проигрыватель прошел полное обслуживание про процедуре описанной ниже. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕТСЯ посредством полной проверки в вашем присутствие. Полностью настроенный и готовый к использованию комплект. В подарок: шелл как на фото, новая бюджетная но очень прилично звучащая головка АТ и компактный адаптер питания. Вы - первый владелец в РФ. Иногородним покупателям - гарантия сделки!

Годы постройки: 1974-1977
Сделано в: Япония
Цвет: серебро, деревянная рама
Потребляемая мощность: 10 Вт
Размеры: 481 мм × 175 мм × 371 мм (Ш × В × Г)
Вес: 12 кг
Первоначальная цена около: 98000 иен, соответствует около 1500 немецких марок


Спецификации

Привод: прямой привод
Мотор: сервопривод постоянного тока
Скорость: 33 1/3 + 45
Синхронизация колебаний: <0,03%
Блюдо: литой алюминийДиаметр: 310 мм
Вес: 2 кг
Режим работы: ручной
Шаг: ± 3%
Внимание! Вся аппаратура прошла полное обслуживание у профессиональных специалистов. Первое - у себя на родине, 2е - по прибытии ко мне. Обслуживание включает в себя всё необходимые работы по подготовке оборудования для его последующей эксплуатации "под ключ". Реставрационно-профилактические работы включают в себя: обязательное 24 часовое тестирование аппаратуры на нагрузке, внешнюю и внутреннюю чистку, полировку корпусов, полировку крышек проигрывателей винила до состояния новой вещи или близкого к таковому, промывка и смазка всех потенциометров, переключателей, контроль и установка токов в контрольных точках, замена смазок, демпферных жидкостей. Все эти работы могут занимать от 10 до 20 часов работы специалиста и превышать стоимость самой вещи! Рекомендую учитывать эти нюансы перед покупкой и не путать профессионально подготовленную к продаже винтажную технику с купленной на японских аукционах как мусор и лишь слегка очищенную от многолетних наслоений грязи, которую во множестве предлагают на наших торговых площадках в т.ч. и на Авито. Качество моих вещей гарантировано и подтверждается полной демонстрацией работы аппаратуры в вашем присутствии. Таким образом, Вы покупаете полностью готовую для использования вещь, не конструктор, не коробочку с многолетним мусором, сушенными тараканами и пылью внутри, Вам ничего не придётся настраивать, менять, вычищать и т.п. Для удалённых покупателей - гарантия сделки! Удачного выбора!

Извините, я не торгуюсь, не меняюсь и не ставлю в резерв!
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Проверка рядом с м. Бабушкинская, это в Москве.


530 руб.
г. Москва
+79161451609


Объявления похожие на проигрыватель пластинок yamaha yp-800:
 

530 руб.
1169 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

1169 просмотров, 0 сегодня