Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Проигрыватель винила victor jl-b77 hi-end



Проигрыватель винила victor jl-b77 hi-end в Москве Проигрыватель винила victor jl-b77 hi-end в Москве Проигрыватель винила victor jl-b77 hi-end в Москве Проигрыватель винила victor jl-b77 hi-end в Москве 

VICTOR JL-B77

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию топовый и чрезвычайно котируемы проигрыватель пластинок от культового японского брэнда.

Аппарат состоит из признанных и очень популярных компонентов фирмы:

Фономотор JL-T77 использует в качестве приводного двигателя 20-полюсный 60-слотовый 6-фазный двигатель постоянного тока с прямым приводом и обеспечивает бесшумное вращение с помощью бесконтактного сервопривода Холла и оригинальной системы привода синусоидальной волны Victor.

UA-77 - этот тонарм представляет собой систему TH (удержание слежения), которая дает руке статического балансировочного типа еще лучшую способность к отслеживанию. В этом методе центр тяжести подвижной части руки опускается на k, что смещает вес основного груза вниз, и он имеет возвращающую силу, аналогичную силе Яджиробе. Это хорошо следует за деформацией пластинки и обеспечивает стабильное отслеживание кончика иглы.
Кроме того, трубка заполнена антивибрационным материалом для обеспечения совместной эволюции.

JL-C77 –плинт. Он имеет многослойную структуру, в которой буковая фанера высокой плотности и толщиной 60 мм слоев склеенных с помощью специального винилового клея, а детали двигателя и рукоятки являются полыми. Внутренняя вибрация контролируется, а внешняя вибрация подавляется.

Все эти компоненты были настолько успешными и передовыми для своего времени, что фирма продавала их отдельно. Тяжелый (17 кг), полноформатный и очень надежный аппарат!

Проигрыватель полностью готов к работе и обслужен. В подарок идут: шел как на фото, новая головка АТ (недорогая, но приличного звучащая), компактный адаптер питания.

Аппарат хорошо выглядит, он в новом натуральном шпоне. Внешнее состояние можно описать как среднее между «отличное» с учетом возраста и «минт».

Самоличная покупка с проверкой перед продажей приветствуется! Иногородним - продажа с гарантией юридической частоты сделки фискальными документами.

Без обменов торга и туристических экскурсий!

Всегда в наличии проигрыватели винила,
усилители и друга техника из Японии.

Заходите к нам в «ВКонтакте!»


55 т.руб.
г. Москва
+79161451609


 

55 т.руб.
390 просмотров, 2 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

390 просмотров, 2 сегодня