Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад



Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске Пятый элемент краснодар-склад/опорный склад в Новороссийске 

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Краснодар-СКЛАД/опорный склад

подробности в Google и Яндекс при запросе "КИРПИЧ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Краснодар-СКЛАД" / 1 страница справа блок с картой и кнопкой "Веб-сайт" и "Сайт"

ДОСТАВКА КК, РО, РА , РК, Республики Северного Кавказа

==================================================
Кирпич "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ",г. Калининград
ФАСАДНЫЙ КИРПИЧ С УТОЛЩЕННОЙ ЛИЦЕВОЙ СТЕНКОЙ технология редуцированного обжига даёт до 20 оттенков
Лицевой флэш-кирпич 1NF, редуцированного обжига, используемый для «Баварской кладки»,«Пестрая» кладка по нормативам соответствующий европейским стандартам и имеющий европейский сертификат качества EN 771-1:2011.

За счет технологии редуцированного обжига, кирпич имеет порядка 20 цветовых оттенков. Эффект «Пестрого кирпича» достигается путем отключения подачи кислорода в печи при его обжиге. При отсутствии кислорода на этом этапе, кислород вытягивается из глины, за счет этого происходит перепад температуры на поверхности кирпича и его неравномерный обжиг (ожог) процесс этот хаотичный и оттенки получаются разные! Весь процесс производства кирпича производятся на современной немецкой линии, из собственного уникального европейского месторождения цветной глины и песка, позволяющего обеспечить выпуск продукции высочайшего качества.

Предпосылкой для возникновения такой кладки явилась так называемая «баварская» , которая зародилась в Германии. Традиционно это кирпич черно-коричневого, коричневого, темно-красного и красного цветов.

Лицевой кирпич предлагается в широкой гамме оттенков – от песочного до практически черного. Применяется не только для облицовки фасадов домов, но и для отделочных работ внутри дома.

Выпускается в двух вариантах цвета: красный и флэш. Оттенки лицевого флэша создаются благодаря особой, сложной технологии обжига, а не путем добавления красителей, что делает кирпич более экологичным. Выпускается с рустикатором и без рустикатора.
===================================================

Технические характеристики

РАЗМЕР (ММ) 250х120х65
МАССА (КГ) 2,55-2,8
ПЛОТНОСТЬ (КГ/М3) 1200-1300
МАРКА (М*) 150-250
ПУСТОТНОСТЬ (%) 34
МОРОЗОСТОЙКОСТЬ (ЦИКЛ) 100
ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ (%) 8,5
ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ ВТ/(М·С). 0,193


29 руб.
г. Новороссийск
8 900 2331740


Объявления похожие на пятый элемент краснодар-склад/опорный склад:
 

29 руб.
5007 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

5007 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки