Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Расчистка участков, расчистим участок.



Расчистка участков, расчистим участок. в Воронеже Расчистка участков, расчистим участок. в Воронеже Расчистка участков, расчистим участок. в Воронеже 

Расчистка участков, расчистим участок.
Расчистим участок от деревьев, кустарников, травы, остатков каких-либо строений, мусора и всего прочего. После очистки земля будет полностью готова для строительства, садовых и огородных работ или других нужд.
Наши работы по расчистке территории включают
Вырубку ненужных владельцу деревьев и кустарников. Пересадку растений, которые планируется использовать в дальнейшем. Обрезку деревьев и кустов. Корчевание и дробление пней. Покос травы и бурьяна. Снятие и перенос плодородного слоя почвы.
Снос ненужных построек, в том числе демонтаж кирпича и бетона.
Работы по расчистке территорий от строительного мусора, включая его вывоз и утилизацию.
Отсоединение и перенос действующих инженерных коммуникаций, если они находятся в зоне очищаемой территории.
Отвод грунтовых и поверхностных вод, дренирование участка.
Ломовоз, услуги ломовоза, а также аренда ломовоза.
Расчистка территории строительной площадки также включает выравнивание поверхности земли (вертикальная планировка), а также уборку мусора в ходе и после окончания строительства. Подготовка места для посадки садово-огородных растений включает в себя рекультивацию и вспашку почвы.
Сколько стоят работы по очистке территории и как они проводятся?.
Так, очистить участок от деревьев в лесистой местности обойдется дороже, чем вырубка кустарников или покос травы. Разборка (демонтажные работы с сохранением) и перенос строения — дома, бани или сарая на дачном участке, стоит дороже, чем их снос. Цена очистки рельефной местности выше, чем ровной. На стоимость услуги влияет и местонахождение расчищаемого участка — чем дальше он расположен от Воронежа (мы выполняем работы во всей Воронежской области) и чем труднее добраться до участка под расчистку — тем дороже.
Расчистка территории Воронеж. Снести и вывезти разрушенные здания и дома с сараями, спилить и вывезти старые деревья, а также кустарники, камни, ведь всё может Вам создать проблемы при строительстве в Воронеже. Сначала необходимо прикинуть справитесь Вы с расчисткой участка в Воронеже сами своими силами или нужно вызывать специальную бригаду по расчистке участков, такую как наша и спецтехнику, которая у нас собственная и всегда в наличии. В 100% случаях мы расчистим ваш участок, поэтому стоит позаботиться о найме нас на работу и запастись капиталом, а также терпением. Расчистка участка, это расчистка, уборка участка, спиливание, спил и обрезка деревьев, подрезание камыша, спиливание кустарника, корчевание пней, культивация земли, планировка, выравнивание участка, отсыпка участка грунтом и доставка чернозема, а также песка, слом, снос, демонтаж строений (дачный дом, гараж, сарай), подготовка участка перед продажей или застройкой, работаем вручную и своей спецтехникой.
Обращайтесь. Вызов специалиста по городу бесплатно .


1 100 руб.
Предприниматель или представитель компании Blagoustroistvo
г. Воронеж
+79204383198


 

1 100 руб.
2436 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
19 октября в 15:32



Найти в разделе
Правка
Удалить

2436 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
19 октября в 15:32