Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Щенки белой швейцарской овчарки



Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске Щенки белой швейцарской овчарки в Томске 

Привет друзья! Я - щенок белой швейцарской овчарки. Я - совершенно белый комочек счастья. Присматриваю тут себе владельца, который будет меня любить и баловать. Взаимность гарантирую. В новый дом уже могу переехать. Кто влюбится в меня с первого взгляда, пишите Татьяне в личку. На фото я и мои родители.
Приобретая в нашем питомнике щенка белой швейцарской овчарки, вы подписываетесь на активное и веселое времяпрепровождение. Мы продаем самых любимых, самых желанных щенков белой швейЦАРСКОЙ овчарки. Мы работаем и очень стараемся, чтобы вы встретились и не расставались никогда. Старейший в Сибири племенной питомник белых швейцарских овчарок "Святая Алфея" предлагает щенков от вязки привозных титулованных производителей. Универсальность, неповторимая красота и шарм, большая работоспособность, преданность и бескорыстная любовь к хозяину сделали эту новую и еще очень редкую породу очень популярной.
Они очень игривы, ласковы и общительны с детьми, с другими животными очень дружелюбны. Если вы спортивный человек – то все виды собачьего спорта с этой собакой для вас открыты, если вы путешественник, то эта собака прекрасно дополнит ваш отдых или путешествие, если вы любите тихо отдыхать в кресле, то она внимательно весь вечер будет слушать ваше чтение Роберта Льюиса Стивенсона…. То есть любая дрессировка, любой образ жизни доступны с этой прекрасной породой. Эти собаки прекрасно могут жить как на улице, так и в квартире – то есть содержание этой собаки в любых условиях не вызывает проблем. Эти собаки прекрасно выставляются на собачьих шоу – судьи всегда умиляются их красотой, белые овчарки часто в бестах (конкурсах) занимают призовые места – потому что их внешний вид никого не оставляет равнодушным. Эти белоснежные щенки со временем превратятся в большую, красивую, сильную, рабочую собаку, которая может работать и охранником, и пастухом, и в цирке, и в полиции. В них заложен огромный потенциал и перспектива стать новыми Чемпионами Мира! Наши малыши очень ждут любящих, заботливых владельцев и никого не оставят равнодушным. Консультации по вопросам выращивания, дрессировки и выставочной карьеры. Документы FCI, прививки по возрасту. Возможна доставка в любой город России и зарубежья.
Родословные – супер! Родители проверены по здоровью. Обязательно подтвердили свою высокую породность на многих выставках, обязательно прошли ОКД. Мы стараемся улучшать породу, а не увеличивать количество собак! Кормим мы только натуральной едой и наши собаки поэтому красивы, здоровы, адекватны. Щенкам по возрасту все профилактические мероприятия проводим (обработки от глистов, блох, вакцинацию). Отправляем в любые регионы и по всему миру – доставка с сопровождением. Мы очень любим наших белых ангелочков и поэтому очень серьезно относимся к их выращиванию, социализации. И владельцев будущих им подбираем очень серьезно. Стоимость от 10 тыс. рублей в зависимости от качества. Щенки находятся в Новосибирске.
Овчарки могут быть не только умными, но и неотразимо красивыми - этому доказательство - белая швейцарская овчарка.


20 т.руб.
г. Томск (возможна отправка)
8-913-912-79-20


 

20 т.руб.
7126 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

7126 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки