Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Сигутин андрей. победи в себе зло. сборник публикаций. м.: сибирская благозвонница. 2011 г. 544 с. т



Сигутин андрей. победи в себе зло. сборник публикаций. м.: сибирская благозвонница. 2011 г. 544 с. т в Москве 

Сигутин Андрей. Победи в себе зло. Сборник публикаций. М.: Сибирская Благозвонница. 2011 г. 544 с. твердый переплет, обычный формат.

Святые отцы говорили: `Видящий свои грехи больше сподобившегося видеть Ангелов и воскрешающего мертвых`. Ведь бывают тайные грехи, которые обычно многие таковыми и не считают. Например, душевное беспокойство, непрощение, ненависть, тайная злоба, недовольство кем-либо или чем-либо, гнев, ревность, зависть, нечистые мысли - то есть речь идет о грехах, не видимых человеческим глазом. Если же верующий не отвратится от своих беззаконий, то Бог не станет действовать через него. Ибо грех - это стена между Богом и человеком, которая разрушается лишь истинным покаянием. Дай же, Господи, нам зрети наша согрешения и принести достойный плод покаяния!`. Это слова-размышления автора. Таких слов, обращенных к каждому из нас, здесь много. И все они призывают к тому, чтобы `стать лучше в своем хождении пред Господом` и постараться победить в себе зло
Состояние: идеальное.
sdfg


450 руб.
Частное лицо  Kladco
г. Москва (возможна отправка)
+79161590505, Валентин


 

450 руб.
686 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация