Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Скальпирование процессоров с гарантией и др. спецуслуги



Скальпирование процессоров с гарантией и др. спецуслуги в Саратове 

В 2011 году Intel обожглась на всенародном успехе процессоров Sandy Bridge, совершивших мощный скачок производительности и податливых к разгону. Многие пользователи уже 6 лет не смотрят на новые модели компании, ведь разогнанный Sandy до сих пор хорошо справляется с самыми тяжелыми приложениями.

Во избежание повторения такого маркетингового просчета к каждому новому поколению процессоров после Sandy Bridge Intel прибавляет жалкие 5% производительности и фактически блокирует возможность их разгона. Осуществляется последнее путем закладывания отвратительной по теплопроводности термопасты между процессорным кристаллом и теплораспределительной крышкой. Перегреваются такие процессоры не только в результате разгона: в пиковой нагрузке даже на стандартной частоте остудить их жаркий пыл способен далеко не каждый кулер.

Исправить ситуацию способно т.н. скальпирование - снятие теплораспределителя для последующей замены термопасты на жидкий металл, выигрывающий у нее до 30 градусов под нагрузкой процессора.

Скальпированию поддаются все процессоры Intel для настольных ПК, относящиеся к поколениям Ivy Bridge, Haswell, Skylake и Kaby Lake. ЖМ рекомендуется к применению не только ради разгона, но и ради продления срока службы процессора. Ведь как известно, горячие и склонные к перегреву комплектующие намного раньше выходят из строя. Приятным бонусом станет уменьшение шума процессорного кулера, обороты которого снизятся вслед за температурой "пациента".

Существует распространенное мнение, что скальпирование процессора лишает его гарантии производителя. Однако, практикуемый нами метод полностью исключает возможность потери товарного вида, отличия "до и после" будут наблюдаться только в температурных показателях.

В случае выхода процессора из строя заказчику выплачиваются средства на приобретение нового представителя данной модели. При отсутствии такового в продаже подбирается аналог из реализуемой на текущий момент продукции Intel.

Помимо этого, к заказу доступны работы по устранению шума системного блока. Сюда входит модернизация и шумоизоляция корпуса при помощи спец. материалов, замена охлаждения и шумоизоляция блока питания, замена термоинтерфейса видеокарты, установка шумопоглощающих кейсов для жестких дисков (ожидаются к поступлению), установка реально тихих и производительных вентиляторов (многие производители часто указывают ложные шумовые характеристики).

Также доступны к заказу работы по сборке системного блока, включая подбор качественных комплектующих из расчета бюджета заказчика. Само собой, возможна настройка ПК на программном уровне.


г. Саратов
+79372442272


 

4762 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

4762 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки