Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Составление возражения на исполнение судебного приказа



Составление возражения на исполнение судебного приказа в Курске 

В соответствии с частью 2 статьи 126 Гражданско-процессуального кодекса РФ для вынесения судебного приказа никакого разбирательства не требуется, то есть все происходит без вызова сторон в суд.
Таким образом, истец может рассчитывать на удовлетворение своих требований в полном объеме, чем нередко и пользуются многие из них.
Если от должника поступило заявление с возражениями, то судебный приказ отменятся. Он имеет право подать иск, чтобы состоялось судебное разбирательство с привлечением сторон, где он сможет предъявить доказательства необоснованности заявленных требований истца. Государственную пошлину при передачи соответствующего письменного несогласия уплачивать не нужно.
Так же, даже если предъявленные требования вполне правомерны, отмена судебного приказа даст отсрочку фактического взыскания, учитывая время рассмотрения иска и время вступления в силу решения суда. Кроме того, у должника всегда имеется право на подачу апелляции.
В течение 3 дней с даты поступления возражений, мировой судья единолично, без вызова оппонентов по данному судебному приказу выносит определение об отмене исполнительного документа с разъяснениями права заявителя на предъявление иска в общем судебном порядке, которое не подлежит обжалованию.
Если вы получили судебный приказ и не согласны с данным определением суда, рекомендуем Вам незамедлительно обратиться за помощью к юристу.


1 т.руб.
Предприниматель или представитель компании  Kurskzauita
г. Курск
305004, г. КУРСК, ул. ЛЫСАЯ ГОРА, д.2, оф.22
Телефоны: +7(4712) 39-24-12- приемная
+7 996 943 1600 - сотовый


Объявления похожие на составление возражения на исполнение судебного приказа:
 

1 т.руб.
2070 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2070 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки