Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Спортивные часы fenix 5s серебристые с черным ремешком



Спортивные часы fenix 5s серебристые с черным ремешком в Мурманске 

Эти компактные мультиспортивные часы были специально разработаны для тех, кому стандартный Fenix 3 казался слишком большим. Размер новых часов - 42 мм, отлично подходит для маленькой руки, и при этом не теряет в функциях для тренировок и занятиями разными видами спорта. Данные стильные и функциональные часы fenix 5S представлены в серебристом корпусе с черным ремешком, для них предлагается широкий ассортимент быстросъемных ремешков QuickFit разного стиля и материала. На выбор предлагаются кожаные ремешки, металлические браслеты или спортивные силиконовые ремешки, которые можно переставлять за несколько секунд без использования дополнительных инструментов.

В часы fenix 5S встроены предзагруженные функции для бега, велоспорта, плавания, лыж и т.д. В дополнение к широкому выбору спортивных профилей fenix 5S можно использовать в качестве ежедневного трекера активности. Встроенные навигационные функции дополнены барометрическим альтиметром, 3-осевым компасом и гироскопом.

Для активных спортсменов fenix 5S предлагает расширенные данные для режимов бега, велоспорта и плавания. Также обеспечивается поддержка сегментов StravaTM в реальном времени. Новый спортивный виджет обеспечивает пользователям быстрый доступ к важным тренировочным показателям. Новые функции включают наблюдение за состоянием тренировок, тренировочную нагрузку и инструмент Training Effect 2.0. Оптический пульсометр Garmin Elevate был переработан, он теперь не выступает из корпуса и выдает показания частоты пульса круглосуточно без необходимости в ношении нагрудного датчика.


52 730 руб.
Предприниматель или представитель компании  Dmitry51
г. Мурманск


 

52 730 руб.
2406 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2406 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки