Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Ссср юридически есть? конституцию ссср никто не отменял законно?



Ссср юридически есть? конституцию ссср никто не отменял законно? в Москве Ссср юридически есть? конституцию ссср никто не отменял законно? в Москве Ссср юридически есть? конституцию ссср никто не отменял законно? в Москве Ссср юридически есть? конституцию ссср никто не отменял законно? в Москве 

Это верно что Советский Союз до сих пор существует юридически, ни одна Республика СССР не вышла из состава Советского Союза законно и легитимно, по прежнему на всей территории Союза Советских Социалистических республик юридически действует Конституция СССР как неотменённая легитимно до настоящего времени?

Территорию СССР продолжают грабить глобально организованные преступники, вовсю массово и комплексно, в связке мороча головы простым людям не только через средства массовой информации, пытаясь системно изменить общественное сознание на фактически неадекватное, игнорируя при этом до сих пор действующие юридически Конституцию СССР и решение народа СССР на Референдуме 17 марта 1991 года именно сохранить СССР, а не разрушить его?

На территории Советского Союза применяли ранее и продолжают применять к населению давно известные технологии замены адекватного сознания, а потом и правосознания, на неадекватное фабрикацией отличного от реальностей жизни общественного мнения только на вид нормальными и практически однотипными, комплексными суждениями в средствах массовой информации некоторых известных массам зависимых от этой преступной системы публичных личностей, не понимая дальнейшую нелегитимность и противоречие всего принятого на территории СССР после 1991 года законодательства принципам права и вообще здравому смыслу?

Юрист: юридически Союз Советских Социалистических Республик существует до настоящего времени, но преступники игнорируют здравый смысл, законодательство и принципы права!

Юридически СССР существует до настоящего времени!

Преступники проигнорировали решение народа на Всесоюзном референдуме 1991 года о сохранении именно СССР!

Jurist: Union of Soviet Socialist Republics legally exists to the present day, but criminals ignore good sense, legislation and principles of law!

Union of Soviet Socialist Republics legally exist to this date!

Criminals ignored decision of people at All-Union referendum of 1991 on preservation exactly of USSR!

easypay-shop com news&blog_id=106

easypay-shop com news&blog_id=103

easypay-shop com news&blog_id=107


г. Москва
СССР
easypay-shop com/index.php?ukey=news&blog_id=106

easypay-shop com/index.php?ukey=news&blog_id=103

easypay-shop com/index.php?ukey=news&blog_id=107


 

3531 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки
Вчера, 11:50



Правка
Удалить

3531 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки
Вчера, 11:50