Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Стеклоизол к 3,5 (10 кв.м) стеклоткань (верх) (28шт)(г.рязань)



Стеклоизол к 3,5 (10 кв.м)  стеклоткань  (верх) (28шт)(г.рязань) в Саратове 

Стеклоизол – материал, пришедший на смену традиционному рубероиду. Предназначен для массового применения при усройстве новых кровельных покрытий и их ремонта, а так же для гидроизоляции строительных конструкций. В качестве основы используется лишь негниющая стеклооснова (стеклохолст, стеклоткань). В качестве защитного слоя применяется крупнозернистая посыпка и полимерная пленка. Использование высокоокисленного битума и современных модификаторов позволило продлить срок службы кровельного покрытия из стеклоизола до 7-8 лет.

СТЕКЛОИЗОЛ - этот рулонный материал получил своё название из-за стекловолокнистой основы, которая покрыта с двух сторон слоем битумного вяжущего с минеральными наполнителями и пластификаторами.
Материал имеет долговечную (не гниющую) основу - жесткая каркасная стеклоткань и стеклохолст, это позволяет материалу сохранять форму как при транспортировке, хранении, так и при укладке кровельного полотна (устройство мягкой кровли). Стеклоизол является аналогом материала ГИДРОСТЕКЛОИЗОЛ, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала.

Особенности СТЕКЛОИЗОЛА:
Одно из основных преимуществ данного СТЕКЛОИЗОЛА - низкая цена при высоком качестве, обеспеченном как современным производством, улучшенными основами (ткани, холсты), так и стабильным качеством битума.
В качестве основы Стеклоизола применяется каркасная стеклоткань и стеклохолст. Использование стеклоткани значительно увеличивает прочность и гибкость кровельных полотен, что особенно важно при укладке их в местах примыканий. Применение легкоплавкой полиэтиленовой плёнки вместо талька существенно улучшает сохранность материала и облегчает его укладку при работах на кровле. Для защиты от воздействия UV и снижения пожарной нагрузки для верхнего слоя кровельного ковра используется крупнозернистая посыпка из гранита или сланца.


596 руб.
Предприниматель или представитель компании Bsm64
г. Саратов
8(8452)304-324, 45-65-56, 456125, 39-00-33


 

596 руб.
1697 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1697 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки