Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана.



Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге Столы на металлокаркасе для кафе, бара или ресторана. в Санкт-Петербурге 

Предлагаем изготовление на заказ различных подстольев и столешниц. Несущая часть металлокаркасного стола (подстолье) выполняется из сваренных между собой металлических труб различного диаметра с порошковым напылением.
К подстолью крепится столешница любой геометрической формы и цвета.
Декоративные накладки завершают образ.
Их лаконичный дизайн отвечает всем критериям мебельной моды, а эргономичность конструкции делает их практичными. Все образцы подстольев и столешниц к ним представлены в выставочном офисе в центре СПб.


Предприниматель или представитель компании Sa1004sha
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
+7-952-213-94-31,+7-911-906-72-00


 

8770 просмотров, 3 сегодня
4 добавили в закладки
19 сентября в 23:11


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

8770 просмотров, 3 сегодня
4 добавили в закладки
19 сентября в 23:11