Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Студийный тканевый фон b-102 (300х500см) чёрный



Студийный тканевый фон b-102 (300х500см) чёрный в Томске 

Где в Томске купить тканевый фон для фото студии?
Купить тканевый фон в Томске для фото студии просто - Интернет магазин ФотоТом.
Всегда большой выбор в наличии, приятные цены.
Наличие, актуальные цены уточняйте на сайте интернет магазин PhotoTom
.
Фон тканевый B-102 (300х500см) чёрный

Черный фон B-102 от GRIFON входит в большую тройку фонов для съемок: белый-серый-черный, которые являются безусловными лидерами по востребованности в фотостудиях. Особенно это касается опытных мастеров с обширной клиентурой и богатыми портфолио.

Черный фон B-102 востребован и с успехом используется в съемках цветов, портретов, предметов, натюрмортов и т.д. Особое место занимают снимки и ролики в черно-белой колористике. Черный цвет - самый элегантный и изысканный вариант цветового решения. Для того, чтобы все получилось, необходимо соблюдать определенные правила:

Первым делом – тщательное планирование композиции с учетом цвета, света и общей сценографии. Если с матовой поверхностью черного фона B-102 у вас все в порядке (от него не будет никакого отражения света), то в гардеробе модели желательно минимизировать блестящие элементы одежды.

Если у вас всего один источник света, делайте боковое освещение: располагайте его сбоку примерно под углом в 45º. В этом случае вы получите на картинке не всю фигуру (предмет) целиком, а самые важные части. Дело в том, что изображение модели или предмета целиком на черном фоне может выглядеть слишком контрастно.

Контровый свет (подсветка объекта сзади) – отличный спутник черного фона. Он используется для выделения объекта, что получается чрезвычайно эффектно. Выставлять контровую подсветку нужно осторожно, главное здесь – найти правильный поворот фигуры и верные тона. Резкие контрасты могут убить снимок начисто.

Если в вашем распоряжении несколько источников света, можно заняться фактурным выделением предмета или модели. Черный фон B-102 «любит» и отлично работает в комбинациях с различными модификаторами света типа тубусов, гридов и других насадок.

Один из главных советов по использованию черного фона – это располагать модели на расстоянии, не меньшем полутора метров (если можно – еще дальше). В этом случае черный фон становится по-настоящему глубоким и насыщенным.

Еще один совет касается ухода за фоном B-102, который напрямую влияет на срок работы фона (не самого дешевого). Стирка ему строго противопоказана, годится лишь качественная химчистка.

Для фиксации профессиональных тканевых фонов типа B-102 предназначены специальные системы крепления фонов в виде ворот из двух телескопических стоек и перекладины длиной не менее трех метров. Можно крепить фон прямо на студийных стенах с помощью систем подъема фонов, которые также имеются в нашем магазине – складе PhotoTom

Характеристики:

материал – хлопчатобумажный муслин высокой плотности с нитью 16s;

плотность полотна – 186 г/м2;

цвет – черный

габариты – 3,0 х 5,0 м;

карманы для перекладины - 3,0 м (2 шт.)

вес – 2,5 кг;


5 690 руб.
Предприниматель или представитель компании Salonslam
г. Томск (возможна отправка)
Магазин-склад фототоваров ФотоТом, ул.Никитина 17, (вход с Никитина)
тел: 89138273746


 

5 690 руб.
582 просмотра, 0 сегодня
13 февраля в 11:21