Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Стульчик для кормления brevi b.fun



Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске Стульчик для кормления brevi b.fun в Ульяновске 

0мес. Детский шезлонг анатомический в полностью опущенной позиции может принимать ребёнка даже с самого рождения до 9 кг, заключая и защищая его в мягкой и анатомической колыбельке из хлопчатобумажной ткани с набивкой.
Уютная колыбель
Для того, чтобы защищать новорожденного в мягком объятии, колыбелька изготовлена из мягкой и натуральной хлопчатобумажной ткани, с защитными краями с набивкой. Может использоваться также, как двухсторонний “уменьшитель размера“ во время первых кормлений.
Нежные мягкие игрушки занимают и помогают развитию зрения, тактильного чувства и координации движения рук малышей. Игрушки могут сниматься с дуги и использоваться в многочисленными способами: как браслеты, для украшения ручек бокса, кроваток и пр.
6 мес. стульчик превращается в удобный высокий детский стульчик с “уменьшителем размера“, с использованием от 6 месяцев, для первых кормлений и для игры ребёнка. Высота сиденья регулируется, также как и позиция подноса и наклон спинки, а также подставка для ног.
Двойной поднос с 2 гнёздами для стаканов, а также регулируемый в 3 позициях и съёмный, легко моющийся и используемый в качестве “американской салфетки“. После использования, он может быть легко зацеплен сзади детского стульчика.
Для удобства ребёнка, спинка и подставка для ног опускаются в 3 позиции. Сиденье, регулируемое на 4 позиции, многофункциональный высокий детский стульчик, который становится шезлонгом, высоким стульчиком или стулом, в зависимости от возраста и от потребностей детей.

12 мес. Детский стульчик для кормления. Сняв поднос, высокий детский стульчик становится удобным детским стульчиком для кормления, который может быть приближен к столу для занимательного обеда вместе с мамой и папой за столом для взрослых, в полной безопасности, обеспечиваемой 5-ти точечным удерживающим ремнём. Покрытие из легко моющейся искусственной кожи soft touch (мягкое прикосновение), обеспечивает удобство ребёнку. Карман из эластичной сетки на задней стороне полезен для размещения в нём предметов и игрушек малышей.
В сложенном состоянии занимает очень мало места.
Стульчиком очень довольны. После 2 детей (новый стоил 13.500). Использование с рождения как шезлонг оправдало себя на 100%. Качество Brevi. Из недостатков: немного потрескалась обивка и на вкладыше есть небольшое пятнышко (попыталась сфотографировать, но видно не очень )


4 т.руб.
г. Ульяновск
89021285500
Заволжский район


 

4 т.руб.
2863 просмотра, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2863 просмотра, 1 сегодня
1 добавили в закладки