Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань.



Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге Стулья на металлокаркасе для кафе, ресторана, бара. кожзам, ткань. в Санкт-Петербурге 

Производим стулья на металлокаркасе для кафе, бара ресторана, дома. Большой выбор моделей. Наши стулья отлично впишутся в Ваш интерьер. Различные варианты обивки и покраски каркаса стула. Каркас стульев изготовлен из толстостенной трубы. Доставка, самовывоз. Скидки. Купить стулья для кафе, бара, ресторана, дома (оформить заказ), Вы можете в нашем выставочном зале на Лиговском проспекте.
Также в нашем выставочном зале представлены образцы диванов, столов, барных и банкетных стульев для кафе, бара, ресторана.
Отгрузка во все регионы из Санкт-Петербурга.


Предприниматель или представитель компании Revansh
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
89110932260


 

8379 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
19 Ноября 2021


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

8379 просмотров, 0 сегодня
4 добавили в закладки
19 Ноября 2021