Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Сушилка для сушки кварцевого и речного песка



Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве Сушилка для сушки кварцевого и речного песка в Москве 

Сушильный комплекс для сушки песка предназначена для осушения влажного песка или другого сыпучего материала и его последующего использования при производстве сухих строительных смесей или расфасовке на предприятиях по производству сухих строительных смесей или на фасовочных линиях различных сыпучих материалов.
Для получения смесей высокого качества все исходные компоненты смеси должны быть сухими. Влажность песка должна быть не выше 0,5%. Для сушки песка применяются сушильные барабаны трехконтурного типа или обычные сушильные барабаны.После сушки, Подача сухого песка на вибрационных грохотах с 1, 2 или 3 ситовыми рамами (обычно с размером ячеек 0,63, 1,2 и 2,0 соответственно) для классификации. После классификации, подача рассянных фракций песок на бункерах для остывания песка до требуемой температуры, после чего каждая фракция подается на узел дозирования и смешивания и фасовки.


Предприниматель или представитель компании Corinmac
г. Москва (возможна отправка)
Ссылка
Tel/WhatsApp/Viber: +86-13525568475
Skype: corinmac
Китай. г. Чжэнчжоу