Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Тактический рюкзак nitecore bp20



Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке Тактический рюкзак nitecore bp20 во Владивостоке 

ТАКТИЧЕСКИЙ РЮКЗАК NITECORE BP20

Рюкзак Nitecore BP20 – это тактическая модель, которая хорошо подходит для поездок на охоту, путешествий и многих других ситуаций, когда необходимо надежное и удобное снаряжение. Его объем рассчитан на 20 литров.

Описание тактического рюкзака Nitecore BP20:
Модель Nitecore BP20 сделана тактической, чтобы удовлетворить наиболее строгим запросам пользователей к прочности и возможности крепить к рюкзаку дополнительное снаряжение. Но благодаря отличному современному дизайну, она вполне подходит и для повседневного использования в городе.

Этот рюкзак пошит из плотной нейлоновой ткани 1000D из армированного материала, BP20 обеспечивает отличную устойчивость от износа, воды и разрывов. Дополнительная встроенная дождевая крышка обеспечивает безопасность и защиту внутренних элементов. Его не просто протереть, к тому же, ткань очень прочная на разрыв, поэтому прослужит рюкзак долго даже в том случае, если будет активно использоваться. Верхняя ручка для переноски дополнительно укреплена. Спинка в данной модели сделана по типу велосипедных рюкзаков – выгнутая и сеточная. Именно такая конструкция позволяет создать наилучшую вентиляцию спины и избежать лишнего потоотделения. Лямки рюкзака сделаны мягкими по внутренней стороне, а их длину каждый пользователь может отрегулировать под себя. На передней стороне лямок сделано несколько светоотражающих полосок, которые могут пригодиться в темное время суток, увеличивая безопасность передвижения владельца рюкзака. Есть и дополнительная стяжка в районе груди, а также поясной ремень. Эти элементы помогают распределить нагрузку, что положительно сказывается на состоянии позвоночника и мышц спины.

Внутреннее пространство рюкзака Nitecore BP20 тщательно зонировано. Есть основной отдел, в который поместится ноутбук диагональю до13”, планшет, некоторая одежда, обувь и другое довольно крупное снаряжение. Сюда же можно упаковать емкость с водой, место которой можно зафиксировать при помощи карабина, который имеется в основном отделении рюкзака. Закрывается этот отдел на змейку.

Для мелких предметов есть двойные передние карманы, которые также застегиваются на молнию. В одном из них предусмотрен карабин для ключей, а также несколько отделений для небольших аксессуаров. Во втором имеется сеточный кармашек, в котором удобно хранить документы или карту. Также спереди на модели Nitecore BP20 крепится многофункциональная система Molle, которая позволяет при помощи липучек легко зафиксировать множество дополнительных предметов и съемных карманов для вещей. около верхней ручки для переноски размещено особое крепление для фиксации фонаря-маячка NU05.

Стропы для крепления дополнительных сумок имеются и на боковых стенках этого тактического рюкзака. Кроме того, при помощи специальных стягивающих ремней, можно регулировать ширину рюкзака в зависимости от количества переносимых в нем предметов. Необходимо отметить, что вся фурнитура для данной модели рюкзака подбиралась очень тщательно и рассчитана на длительный срок службы.

В комплекте с тактическим рюкзаком продается и накидка от дождя, пошитая по размерам этой модели. Помимо того, эта же накидка может служить защитой от грязи. Весит данный рюкзак всего 1,5 кг.

Особенности:
тактическая модель рюкзака;
общий внутренний объем – 20 литров;
в комплекте имеется непромокаемая накидка от дождя;
рюкзак разделен на основной отдел и дополнительные карманы;
ширину рюкзака можно свободно регулировать;
высокопрочная износостойкая нейлоновая ткань 1000D
покрытая поверхность обеспечивает отличную устойчивость к воде и загрязнению
съемная платформа MOLLE
спинка рюкзака сделана сеточной для лучшего проветривания;
плечевые лямки изнутри мягкие;
вес рюкзака этой модели составляет 1,5 кг.

Бренд Nitecore
Объем рюкзака 20 л
Материал 1000D Нейлон Faric
Цвет черный
Вес 1.5 кг
Габариты 450мм (L) x 280мм (W) x 120мм (D)


15 т.руб.
Частное лицо  Id021f0e
г. Владивосток
7 902 484 53 36


 

15 т.руб.
237 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация