Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Телесно- ориентированная психотерапия. тренинги в с-пб



Телесно- ориентированная психотерапия.   тренинги в с-пб в Санкт-Петербурге 

Это тренинг — обучающая программа, которая даёт возможность полноценно изучить основы практической психотерапевтической работы с телом: пройти качественную теоретическую подготовку и освоить на практике через личный опыт использование методов и техник телесно- ориентированной терапии в индивидуальном консультировании и работе с группами.

А также — это терапевтическая программа для всех, кто интересуется научно-практическими методами поддержания здоровья и хочет научиться использовать потенциал тела для решения как личных, так и профессиональных задач.

Тренинг будет интересен в первую очередь психологам и массажистам, а также специалистам, работающим в телесно-ориентированном направлении. Если во время психологической консультации или сеанса массажа вы вышли на сложную ситуацию, которая беспокоит вашего клиента или чувствуете, что за мышечным блоком стоит актуальная проблема человека, то её можно трансформировать, используя техники психоэмоционального высвобождения через работу с телом.

Это обучение работе с "блоками", хроническими мышечными зажимами, теми участками, зонами или сегментами, где энергия не проходит, застревает, застаивается или сознательно, а чаще неосознанно удерживается, создавая болезни в теле и сложности в жизни. Это метод, который построен на вегетативной терапии В. Райха, биоэнергетическом анализе тела А.Лоуэна, медитативном подходе и принципах холистической медицины.

Темы модулей:

Вегетативная терапия В. Райха.
Биоэнергетическая терапия А. Лоуэна.
Танатотерапия. Баскакова.
Эмоционально- образная терпия и Пульсационный холистический массаж — Палсинг- Т. Браунинг
Телесно-эмоциональное освобождение — понятие, которым можно описать работу по распусканию "мышечного панциря", или "панциря характера", как назвал его Вильгельм Райх. Панцирь характера- это механизм сдерживания, подавления, отказа или отрицания, который сформировался в нашем теле, когда мы были ещё совсем маленькими детьми и ставший его неотъемлемой, привычной частью, которую в жизни мы не замечаем и не осознаем, до тех пор, пока не появляются серьёзные проблемы со здоровьем, взаимоотношениями, с самовыражением и самореализацией.
Курс состоит из 4-х модулей по три дня (пятница, суббота, воскресенье) один раз в месяц, по окончании обучения выдаётся свидетельство школы холистической психотерапии.


9 500 руб.
Частное лицо  Tatheena
г. Санкт-Петербург
8-911-295-7423


 

9 500 руб.
5800 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

5800 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки