Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Телевизор samsung



Решением Арбитражного суда Волгоградской области от 22 мая 2017г. по делу № А12-11873/2017 Боев Руслан Иванович, (СНИЛС 074-494-883-10, ИНН 344803699940, 27 марта 1977 года рождения) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него введена процедура реализации имущества гражданина. Финансовым управляющим должника утвержден Волков Дмитрий Александрович (ИНН 344809641048, СНИЛС 13404883345, регистрационный номер в реестре арбитражных управляющих 16956, член Ассоциации саморегулируемой организации «Объединение арбитражных управляющих «Лидер» (ИНН 7714402935, ОГРН 1147799010380).

1. Предметом торгов является следующее имущество Боева Руслана Ивановича:
Телевизор Samsung по цене 300 рублей.

Продажа имущества должника осуществляется посредством заключения прямых договоров купли-продажи с лицом, подавшим заявку на приобретение этого Имущества.
Продавцом Имущества является должник в лице финансового управляющего Волкова Дмитрия Александровича действующего на основании решения Арбитражного суда Волгоградской области от 22 мая 2017г. по делу № А12-11873/2017.
Покупателем имущества должника может быть любое лицо, подавшее заявку на приобретение имущества и заключившее договор купли-продажи.
Продажа имущества должника проводится финансовым управляющим без привлечения специализированной организации и без проведения торгов путем прямой купли-продажи по цене наибольшего предложения.
Продавец размещает объявление о продаже имущества должника на бесплатном сайте в сети Интернет, в котором указывается порядок подачи заявок на приобретение имущества, обобщённые сведения об Имуществе, место и порядок ознакомления с имуществом, порядок заключения договора.
Имущество, реализуемое в соответствии с настоящим Положением, подлежит реализации по цене не ниже установленной финансовым управляющим, по наивысшей цене, предложенной покупателем;
Заявки с предложениями о покупке собираются в течение 30 (тридцати) дней с даты публикации сообщения, размещенного в соответствии с Положением о порядке реализации имущества должника. В заявке должно содержаться полное название имущества, которое заявитель намерен приобрести, совпадающее с наименованием, указанным в объявлении о продаже, а также стоимость данного имущества, по которой заявитель намерен его приобрести.
В случае, если по истечении 30 дней с даты публикации объявления поступившие заявки содержат предложения о цене имущества, превышающие или равные установленной п. 1.8. настоящего Положения стоимость, указанное имущество реализуется по цене максимального предложения. При равенстве предложении о цене предпочтение отдается заявке, поступившей ранее.
Если имущество должника, предлагаемое к продаже, не будет реализовано, финансовый управляющий предлагает кредиторам принять реализуемое имущество в счет погашения своих требований. Если финансовый управляющий не сможет реализовать в установленном порядке принадлежащие гражданину имущество и кредиторы откажутся от принятия реализуемого имущества в счет погашения своих требований, после завершения реализации имущества гражданина восстанавливается его право распоряжения указанными имуществом и (или) правами требования. При этом имущество, составляющее конкурсную массу и не реализованное финансовым управляющим, передается гражданину по акту приема-передачи.
2. Права и обязанности продавца имущества. Продавец в соответствии с настоящим Положением:
2.1 размещает на бесплатном сайте в сети Интернет сообщение о продаже имущества должника;
2.2 определяет даты начала и окончания представления заявок на приобретение имущества, требования к заявкам и документам, прилагаемым к заявкам;
2.3 принимает заявки на приобретение имущества;
2.4 самостоятельно определяет состав и объем реализуемого имущества по каждой заявке;
2.5 обеспечивает заявителям возможность ознакомления с документами о продаже имущества должника в порядке и сроки, указанные в сообщении о продаже;
2.6 заключает договор купли-продажи имущества;
2.7 обеспечивает передачу имущества покупателю и совершает другие необходимые действия, связанные с переходом права собственности на имущество должника к покупателю;
2.8 осуществляет иные действия в соответствии с действующим законодательством и настоящим Положением.
3. Ознакомление с информацией об имуществе должника.
3.1. Со дня опубликования сообщения о продаже имущества в сети Интернет, Продавец предоставляет любому заинтересованному лицу возможность ознакомления с имеющейся у него информацией об имуществе должника, выставленным на продажу, в порядке и сроки, указанные в сообщении о продаже.
3.2 Ознакомление с информацией об имуществе должника включает в себя:
- ознакомление с настоящим Положением;
- ознакомление с имеющимися у продавца сведениями и документами об имуществе должника и его юридическом статусе;
3.3 Информация об имуществе должника представляется продавцом по письменному запросу заинтересованного лица, в форме, определяемой продавцом.
4. Предоставление заявок на приобретение Имущества.
4.1 Предоставление заявок на приобретение имущества осуществляется со дня опубликования сообщения о продаже имущества, и прекращается в день окончания приема заявок, установленный в сообщении о продаже имущества.
4.2 Заявка представляется любым заинтересованным лицом в письменной форме по адресу: указанному ниже,либо по электронной почте, указанной в объявлении на сайте ЕФРСБ, либо в контактных данных.
4.3 Заявка и приложенные к ней документы подписываются заявителем с приложением оттиска печати (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" при наличии).
4.4 Продавец имущества в установленный для приема заявок срок принимает от любых заинтересованных лиц следующие документы:
- заявку на приобретение имущества, которая должна содержать:
- фирменное наименование, организационно-правовую форму, адрес места нахождения и почтовый адрес заявителя (юридического лица); фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства и почтовом адресе заявителя (физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя;
- наименование, организационно-правовую форму, адрес места нахождения и почтовый адрес представителя заявителя (если представителем является юридическое лицо); фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства и почтовом адресе представителя заявителя (если представителем является физическое лицо); номер контактного телефона, адрес электронной" почты представителя заявителя, банковские реквизиты;
- действительную на день представления заявки выписку из Единого государственного реестра юридических лиц;
- выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя);
- копию документа, удостоверяющего личность (для физического лица).
4.5 Заявка не принимается к рассмотрению в случае, если заявка поступила по истечении установленного в сообщении о продаже имущества срока предоставления заявок.
5 Порядок заключения договора купли-продажи. Оплата имущества.
5.1 Продажа имущества оформляется договором купли-продажи имущества, который заключает продавец с лицом, подавшим заявку на приобретение имущества, соответствующую настоящему Положению.
5.2 Договор купли-продажи заключается на следующих условиях: Дата и место заключения.
Гражданин РФ Боев Руслан Иванович (продавец) в лице финансового управляющего Волкова Дмитрия Александровича, действующего на основании решения Арбитражного суда Волгоградской области от 22 мая 2017г. по делу № А12-11873/2017, и наименование (покупатель), в лице Ф.И.О. лица, уполномоченного на заключение договора купли-продажи, действующего на основании наименование документа, предоставляющего полномочия, заключили настоящий договор о нижеследующем:

(1) Продавец обязуется передать в собственность покупателя, а покупатель - принять и оплатить на условиях настоящего договора следующее имущество:
Телевизор Samsung

(2) Имущество, указанное в п. 1 настоящего договора, до его заключения никому ранее не продано, не заложено, в споре, под арестом и запрещением не состоит.
(3) Цена отчуждаемого по настоящему договору имущества, указанного в п. 1, составляет рублей без НДС.
(4) Расчеты по оплате цены за имущество, передаваемое по настоящему договору, осуществляются в рублях в форме безналичных расчетов путем перечисления денежных средств на р/счет должника.
(5) Покупатель обязан уплатить указанную в п. 3 цену имущества в течение пяти рабочих дней с даты заключения настоящего договора.
(6) Передача отчуждаемого по настоящему договору имущества, осуществляется после полной оплаты имущества в соответствии с пунктами 3-5 настоящего договора
посредством подписания сторонами передаточного акта с передачей покупателю продавцом имеющихся документов на объекты, перечисленные в п. 1 настоящего договора.
(7) Имущество передается в состоянии, соответствующем описанию имущества в
документах технической инвентаризации.
(8) В случае нарушения покупателем установленных в настоящем договоре сроков оплаты имущества, продавец вправе отказаться от исполнения договора, при этом договор считается расторгнутым с момента направления продавцом соответствующего уведомления Покупателю.
(9) Реквизиты сторон:
(10) Подписи сторон.
В договоре купли-продажи могут содержаться иные условия, согласованные сторонами.
5.3 Валюта платежа: национальная валюта Российской Федерации.
Финансовый управляющий
Боева Р.И. Волков Д.А.


300 руб.
Частное лицо  Id01b6db
г. Волгоград
400006, г. Волгоград, ул. 95-й Гвардейской, д. 2, кв. 62, тел. (8442)594302


 

300 руб.
2585 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2585 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки