Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Теплогенераторы вертикальной компоновки наружного исполнения



Теплогенераторы вертикальной компоновки наружного исполнения в Оренбурге 

Теплогенераторы вертикальной компоновки наружного исполнения
модель VT-О мощность 50-1000 кВт;

Теплогенераторы (воздухонагреватели) NORDMATIC модели VT-О — полностью автоматизированные промышленные отопительные установки рекуперативного типа. Предназначенные для воздушного обогрева зданий, сооружений и помещений любых типов. Используются для присоединения к приточным и нагнетающим воздуховодам и состоят из трех модулей: вентиляторного и теплообменного и кожуха защиты горелочного устройства.

В отличи от теплогенератора модели VT-K , модель VT-O имеет дополнительный утепленный навесной кожух для размещения горелочного устройства, который оснащен модулем предварительного подогрева горелочного пространства и служит защитой от атмосферного воздействия. Также весь корпус VT-O изготовлен с применением теплоизоляционных материалов для минимальных потерь тепла в атмосферу.

Вентиляторный модуль — располагается в основании теплогенератора и предназначен для нагнетания воздушного потока и съёма тепловой энергии в теплообменный модуль. На вентиляторный модуль устанавливается металлическая защитная сетка и предусмотрена возможность подключения канала забора воздуха.

Для удобства эксплуатации и исключения перегрева автоматика управления ТГ располагается на внешней стороне вентиляторного модуля внутри кожуха для наружного размещения. Теплообменный модуль оснащенный необходимыми термодатчиками и факельным дутьевым горелочным устройством крепится на вентиляторный блок.


250 т.руб.
Предприниматель или представитель компании  Esta56
г. Оренбург (возможна отправка)
+79058448033


Объявления похожие на теплогенераторы вертикальной компоновки наружного исполнения:
 

250 т.руб.
139 просмотров, 0 сегодня
4 Октября 2023